Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » Разное - Самопроизвольно изменились какие-то настройки Word

Ответить
Настройки темы
Разное - Самопроизвольно изменились какие-то настройки Word

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменились в Worde какие-то настройки. КАКИЕ и ГДЕ их восстановить?

Копирую, например, в Worde таблицу. Нажимаю вставить в другом месте этой же страницы, а она вставляется текстом.
Или копирую текст в определенном формате (шрифт, размер, жирность), а при вставлении в этот же Word-файл (doc) шрифт становится Times New Roman (размер 12). ;-((

Подскажите, пожалуйста, где и что мне надо настроить, чтобы копируемый текст (и таблицы) вставлялись такими же, какие и копируются?

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ за ценный Совет!

Отправлено: 08:50, 06-04-2012

Moderator

Благодарности: 15544

Nipish, Параметры -> Дополнительно -> Вырезание, копирование и вставка.

Отправлено: 09:25, 06-04-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Благодарю за ответ, но у меня 2003 офис и я нее знаю, как воспользоваться Вашими советами.
В нём настройки другие, а не такие как указано в Ваших рекомендациях.
Извините, что сразу об этом не сказал.
А как в 2003-офисе сделать настройку форматирования.

Отправлено: 15:15, 06-04-2012 | #3

Moderator

Благодарности: 15544

Nipish, попробуйте
Решение проблем, возникающих при запуске и использовании Word

Отправлено: 18:55, 06-04-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » Разное - Самопроизвольно изменились какие-то настройки Word

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено