Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Ошибка компиляции .bat в .exe

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - [решено] Ошибка компиляции .bat в .exe

Пользователь

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!

У меня вот такая проблема: создал я batch-файл, чистящий временные файлы, который работает сам по себе, но мне не нравится скорость его работы и то, что он видим при исполнении. Я хотел переделать его в exe-файл, пробовал через Bat2Exe, ExeScript и Quick Batch File Compiler: в первых двух случаях выдаётся неизвестная ошибка при выполнении, а в последнем - он почти ничего не удаляет, то есть почти не работает, процесс запускается на доли секунды и всё... Подскажите, пожалуйста, как можно сделать по другому, то есть как переделать в .exe? (Может, другие программы посоветуете) Я просто делал уже другой батник по работе с реестром через bat2exe - всё идеально работает, а тут... прямо и не знаю что такое. Заранее спасибо!

Отправлено: 16:09, 31-03-2012

Ветеран

Благодарности: 8088

Например, так: Скрываем консольные окна.

Можно и встроенными средствами, например, посредством WSH:
Код: Выделить весь код
WScript.CreateObject("WScript.Shell").Run "E:\Песочница\0132\0001.cmd", 0, False

Отправлено: 01:52, 01-04-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 10

Решил по-другому: я сделал вывод результатов всех действий в текстовый файл, нашёл, где происходит обрыв и скомпилировал два скрытых exe-шника, причём первый вызывает второго, чтобы в итоге были выполнены все действия. Всем спасибо за уделённое внимание и время!

Отправлено: 11:57, 01-04-2012 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

pause
Код: Выделить весь код
@echo off
chcp 866
set NLM=^

set NL=^^^%NLM%%NLM%^%NLM%%NLM%
setlocal
::bcdedit
for /f "tokens=1-10 delims= " %%a in (' bcdedit ^| findstr ".*" ') do (
	if "%%a" == "Диспетчер" if "%%b" == "загрузки" echo %NL%Диспетчер загрузки Windows%NL%-------------------
	if "%%a" == "идентификатор" echo идентификатор: %%b %%c %%d %%e %%f %%g %%h %%i %%j
	if "%%a" == "device" echo device= %%b %%c %%d %%e %%f %%g %%h %%i %%j
	if "%%a" == "path" echo path: %%b %%c %%d %%e %%f %%g %%h %%i %%j
	if "%%a" == "description" echo description: %%b %%c %%d %%e %%f %%g %%h %%i %%j
	if "%%a" == "locale" echo locale: %%b %%c %%d %%e %%f %%g %%h %%i %%j
	if "%%a" == "inherit" echo inherit: %%b %%c %%d %%e %%f %%g %%h %%i %%j
	if "%%a" == "default" echo default: %%b %%c %%d %%e %%f %%g %%h %%i %%j
	if "%%a" == "resumeobject" echo resumeobject: %%b %%c %%d %%e %%f %%g %%h %%i %%j
	if "%%a" == "toolsdisplayorder" echo toolsdisplayorder: %%b %%c %%d %%e %%f %%g %%h %%i %%j
	if "%%a" == "timeout" echo timeout: %%b %%c %%d %%e %%f %%g %%h %%i %%j
	if "%%a" == "Загрузка" if "%%b" == "Windows" echo %NL%Загрузка Windows%NL%-------------------
	if "%%a" == "recoveryenabled" echo recoveryenabled: %%b %%c %%d %%e %%f %%g %%h %%i %%j
	if "%%a" == "isolatedcontext" echo isolatedcontext: %%b %%c %%d %%e %%f %%g %%h %%i %%j
	if "%%a" == "allowedinmemorysettings" echo allowedinmemorysettings: %%b %%c %%d %%e %%f %%g %%h %%i %%j
	if "%%a" == "osdevice" echo osdevice: %%b %%c %%d %%e %%f %%g %%h %%i %%j
	if "%%a" == "systemroot" echo systemroot: %%b %%c %%d %%e %%f %%g %%h %%i %%j
	if "%%a" == "nx" echo nx: %%b %%c %%d %%e %%f %%g %%h %%i %%j
	if "%%a" == "bootmenupolicy" echo bootmenupolicy: %%b %%c %%d %%e %%f %%g %%h %%i %%j
	if "%%a" == "hypervisorlaunchtype" echo hypervisorlaunchtype: %%b %%c %%d %%e %%f %%g %%h %%i %%j
)
pause

-------
Garric

Отправлено: 18:21, 20-05-2021 | #13

Ветеран

Благодарности: 564

инспектор чего интересно ..., не заблудились или утро только наступило?

Отправлено: 21:09, 20-05-2021 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Ошибка компиляции .bat в .exe

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено