Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Страшные слова снпч и пзк

Ответить
Настройки темы
Принтер - Страшные слова снпч и пзк

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Посоветуйте, пожалуйста. Недавно приобрела принтер Эпсон Т50. Очень хороший, печатает отменно, но быстро закончились оригинальные картриджи. Сейчас думаю перейти на заменители, СНПЧ или ПЗК.

Подскажите, кто ими пользовался - что лучше устанавливать?
Я видео на ютубе смотрела, там именно снпч расхваливают.
А я читала, что если печатать мало, то лучше пзк...

http://www.youtube.com/watch?v=Z7i2F...hxBAIXI34wCbXg

Отправлено: 18:05, 13-03-2012

Старожил

Благодарности: 29

Профиль | Цитировать

есть более экономный вариант вам, заправлять родные картриджи или в сервисе или дома.

Отправлено: 20:01, 13-03-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 160

Профиль | Отправить PM | Цитировать

СНПЧ ставят если большой объем печати, обычно полиграфии. ПЗК если для дома, единственное покупать нужно в местах которые специальзируются на такой расходке, а ещё лучше если вам и установят там же всё, а то если на рынке каком или ларьке купите, а они не заработают или с ПЗК чернила вытекут, вам не кто менять ни чего не будет!

Ну а лучше конечно оригиналы, принтер может пол года без работы с ними простоять и вероятность того что он заработает очень большая.

-------
Не забываем жмакать "полезное сообщение"

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:51, 14-03-2012 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата wulf82:
есть более экономный вариант вам, заправлять родные картриджи или в сервисе или дома. »

Далеко не все принтеры делают родные картриджи возможными к дальнейшей заправке

Отправлено: 14:24, 15-03-2012 | #4

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата Alice_Kiryanova@fb:
Далеко не все принтеры делают родные картриджи возможными к дальнейшей заправке »
В принципе не один производитель принтеров не делает картриджей для последующей перезаправки - он разорится.
Цитата Alice_Kiryanova@fb:
А я читала, что если печатать мало, то лучше пзк »
Если печати мало лучше обратиться в салон полиграфическкий - стоимость отпечатка будет ниже - проверено.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 14:31, 15-03-2012 | #5

Старожил

Благодарности: 18

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я думаю в Вашем случае лучше ПЗК комплектом для заправки чернил не очень сложно пользоваться и их надолго хватит, единственное что надо учесть что у вас EPSON и что на нем нельзя не непечатать не то что полгода а даже 2 недель так как у него засыхают не картриджи а печатающая головка, если это произойдет то размочить её будет крайне тяжело, а вбольшинстве случаев невозможно!

Отправлено: 13:05, 17-03-2012 | #6

Забанен

Благодарности: 1

Профиль | Цитировать

я тоже видео об снпч смотрела http://www.youtube.com/watch?v=tZxOg...h_response_rev сказали, что оригиналы дофига денег сжирают. но для домашней печати снпч просто не подходят. я как видео посмотрела, думала себе поставить, но оказалось там нужно очень много печатать. а у меня столько нет.

Отправлено: 18:12, 25-05-2012 | #7

Старожил

Благодарности: 29

Профиль | Цитировать

недавно ставил СНПЧ на епсон sx130, особых проблем с установкой невозникло. Печать прекрасная, чернила уже месяц стоят. Фотографии делаю на ура. Единственный минус дак это колбы рядом с принтером, но так и задумано. Да и еще после нескольких дней простоя приходитса прочистку головки делать, но это 2ух минутное дело.

Отправлено: 06:10, 28-05-2012 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Страшные слова снпч и пзк

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено