|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Удаление встроенных драйверов/Отключение автоматической установки |
|
Драйвер - [решено] Удаление встроенных драйверов/Отключение автоматической установки
|
Пользователь Сообщения: 75 |
Имею Win7Pro(MSDSN) x86 и звуковую Creative SB0790. Виндовс сам ставит дравера которые он находит у себя в папке \windwos и думает что все окей оно работает(хотя оно ни фига не работает) дабы утановить драйвера от производителя либо сторонние драйвера(Support pack 2.7 в моем случае) надо чтоб звуковая отображалась в диспечере устройств желтенькая как "Мультемедийное устройство"(99% так должно быть т.к. когда первый раз ставил эту звуковую на семерку была таже самая история я дня 3 шаманил и она меня настолько задалбала что я делал все подряд не запоминая своих действий) иначе драйвера не находят звукою карту и предлагают сначала подключить устройство.
Как удалить свтроение драйвера? или Как отключить автоматическую установку? Что я делал: В диспечере устройств выбирал утройство и нажимал удалить. Пытался ставить драйвера не хочит. Нажимаю в диспечере Plug & Play он буквально секунду показывает желтенькое "Мультемедийное устройство" и сразу ставит драйвера свои виндовые. ( При удаление не могу установить галочку "Удалить установкленые драйвера" т.к. негде ставить. Зайти в Система -> Дополнительные параметры системы -> Оборудование -> Параметры установки устройств и там отключить не предлагать уже пробЫвал не помагает. Также пробЫвал удалить устройство зайти в безопасный режим и там установить не получается в безо пасном режиме тожа винда сама свои драйвера ставит. Пробывал в ручную "подсунуть" *.inf фаил он вроде как ставить но устройство не работает на нем по мимо иконки устройства есть маленький желтый восклецательный знак. Но при этом появеляется возможность при удалении драйверов из диспечера устройств установить галочку "Удалить установкленые драйвера" . Пробывал удалить затем Plug & Play и винда опять ставит свои драйвера. Пробывал на страх и риск удалить файлы системы которые отображаются в свойствах устройства винда сама их откудато востанавливает. |
|
Отправлено: 11:19, 13-03-2012 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать tko_O, на этой же странице форума есть тема с таким подходом http://forum.oszone.net/post-1878026.html#post1878026
|
------- Отправлено: 13:29, 13-03-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 75
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извиняюсь что не не нашел эту тему.
Попробовал не помогло. Да Винда теперь драйвера не ставит но устройство определяется как "Устройство с поддержкой High Definition Audio"( с желтым воскл. знаком в разделе "неизвестные устройства") а это совсем не то что надо драйверам, им надо тоже самое только чтоб было подписано "Мультимедийное устройство" только после этого они ставятся. В доказательство именно так они тогда давно поставились( я не знаю как я добился такого эффекта на х86) и я сейчас перехожу на x64( затянулся процесс думал проще будет но это отдельная тема) так вот на x64 звуковуха определяется как аудио устройство я нажимаю "Del" там есть возможно установить галочку с опцией "Удаление драйверов ..." пере загружаюсь звуковуха в диспетчере желтенькая "Мультимедийное устройство" и без лишних вопрос сразу же ставятся драйвера а именно Support pack ( с оригинальными дровами таже истроия). |
Отправлено: 00:17, 15-03-2012 | #3 |
Пользователь Сообщения: 75
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поствил x64 и забыл за эту проблему. Хотя интерестно как же люди ставят драва на неё
|
Отправлено: 11:08, 19-03-2012 | #4 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Командой "выполнить" (можно запустить эту команду сочетанием клавиш "Win + R") ввести "gpedit.msc" (редактор локальных групповых политик). В дереве "Конфигурация компьютера" последовательно разверните узлы "Административные шаблоны", "Система" и "Установка устройств", а затем выберите пункт "Ограничения на установку устройств" (иногда необходимый далее пункт, находится не в "Ограничения на установку устройств", а раньше, в "Установка устройств"). В правом окне дважды щелкните пункт "Запретить установку устройств, не описанных другими параметрами политики" и включите его. Удалите нужное вам устройство в "Диспетчере устройств". Перезагрузите компьютер, комп снова будет пытаться установить свои драйвера, но у него не получится. Снова отключаем "Запретить установку устройств, не описанных другими параметрами политики", и устанавливаем свои драйвера, во время установки, комп может снова попытаться установить свои драйвера, но должны встать "ваши".
|
|
Отправлено: 20:30, 03-01-2016 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Утилиты - DriverForge - утилита для автоматической установки драйверов | mozgabyte | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 6 | 09-11-2012 19:48 | |
Как создать собственную сборку автоматической установки драйверов? | Sayan | Хочу все знать | 1 | 25-05-2011 03:34 | |
Прочие - Поддержка Windows 2000 c программами автоматической установки драйверов | batyaPS | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 2 | 17-02-2010 13:57 | |
Удаление драйверов встроенных nLite | vkip | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 6 | 26-12-2007 23:40 | |
Проблема автоматической установки драйверов | t0lstiy | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 13-08-2006 16:11 |
|