![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Вылеты браузеров, fixhosts.exe, подмена страничек, блокировка программы скачки |
|
|
[решено] Вылеты браузеров, fixhosts.exe, подмена страничек, блокировка программы скачки
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Здравствуйте.
Несколько дней назад у меня возникли проблемы с компьютером и я обратилась на один из форумов, где помогают пользователям. Увы, форум несколько раз был длительное время недоступен, я не уверена, что помощи ещё можно ждать, поэтому обращаюсь к вам. Начало проблемы я скопирую оттуда. Цитата:
Если это будет необходимым - предоставлю. Сегодня, после того, как я сделала все приготовления к обращению за помощью на oszone.net, появились новые проблемы. Включение компьютера и автозапуск Download Master меня встретили следующей ошибкой "Access violation at address 00000000. Read of address 00000000.", после чего залипла мышка и какое-то время отказывалась отзываться на движения, далее системный блок издал писк и мышка отмерла. При последующих включениях подобная ошибка не всплывала, но мышка продолжала на короткое время залипать. Включила оперу и после какого-то времени прибывания в сети, все сайты перестали загружаться. Браузер вел себя словно нет подключения к сети, я попыталась переключиться. На "разъединить" экранчик никак не реагировал. На попытку открыть "состояние", только лишь мелькало окошко этого состояния, словно призрак, неуловимо, можно было пытаться ещё и ещё. Диспечер задач отказывался открываться. Как и Internet Explorer. Пришлось перезагрузить, все повторилось по новой, только интернет пропал почти сразу, а дизайн меня "Пуск" с сине-зеленого стал серым, да и перестал как либо откликаться на нажатия, после перезагрузки вернул свой первозданный вид. Таким образом отключиться от интернета просто так нельзя и завершить работу Windows тоже не всегда возможно, + непонятно, как долго будет работать инет, Download Master не качает и Firefoxы не работают. По ходу пьесы, в одном из антологичных случаев всплыла ошибка "Generic Host Process for Win32 Services - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.". Помогите, чем можете. И ещё. У меня вопрос по двум процессам. praetorian.exe FsUsbExService.Exe Не подскажете, что это? И надо ли с этим что-то делать? Спасибо. |
||
Отправлено: 02:27, 13-03-2012 |
Блондинка Сообщения: 1585
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Имя отчета имеет следующий вид: ИмяУтилиты.Версия_Дата_Время_log.txt Например, C:\TDSSKiller.2.4.7_23.07.2010_15.31.43_log.txt + Давате такой ЛОГ выполним |
------- Последний раз редактировалось SolarSpark, 15-03-2012 в 07:37. Отправлено: 07:19, 15-03-2012 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сделано.
Ещё немножко настораживает twitter, читаю его без авторизации. Ранее, до начавшихся проблем с Firefox и прочим, при просмотре twitterа через Оперу все было в порядке. Теперь же: "Загрузка твитов может занять некоторое время. Вероятно, Твиттер перегружен или испытывает временные трудности. Повторите попытку или получите более подробную информацию о состоянии Твиттера", никакие твиты при этом не отображаются, ни старые, ни новые, ни спустя пару минут, ни спустя дни, в то время как Chrome спокойно твиты читает. Опера тоже может явить чудо, если зайти на одну из читаемых страничек через гугл и поиграть с добавлением/отбвлением s в http, потом закрыть последнюю страничку и обновить ранее открытые. |
Отправлено: 13:17, 15-03-2012 | #22 |
Ветеран Сообщения: 1544
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте запустить Combofix из безопасного режима
|
------- Отправлено: 14:00, 15-03-2012 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата alex_sev:
На диске С появились папки Qoobox и ComboFix. По адресу C:\ComboFix.txt не обнаруживается лога, но в паке ComboFix находится текстовый документ с аналогичным названием, кой я и прилагаю. Если это не то, что нужно(или сформировано не до конца), то подскажите, при последующем создании лога лучше во время первой перезагрузки вернуться в безопасный режим, что бы ComboFix формировал лог там или это может нарушить ход процесса и ComboFix не продолжит свою работу в автоматическом порядке. Либо же стоит убрать у всех программ автозапуск при старте? Но тогда у меня проблема с µTorrent, не могу найти где можно отменить его запуск. Так же появилось на панели задач "Оповещение системы безопасности", кое рассказывает мне о том, что у меня нет защиты от вирусов и автоматическое обновление отключено, как и брандмауэр. |
|
Отправлено: 15:18, 15-03-2012 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет, изменения в лучшую сторону есть?
Цитата Bafun:
|
|
------- Отправлено: 15:59, 15-03-2012 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет.
Ой, поверить не могу, что за магия! Firefoxы работают! Спасибо большое! Правда, тут же после запуска Firefox, вконтакте - "мы обнаружили подозрительную активность и временно заморозили Вашу страницу, чтобы вырвать ее из рук злоумышленников", что являлось истинным сообщением от vk.com. Теперь все в порядке. Если можно, порекомендуйте защиту, комп голый) Да, и как я могу вас отблагодарить за этот интересный и полезный экскурс в неизведанное? |
Отправлено: 16:14, 15-03-2012 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну и славно, пароли сменили?
Деинсталлируйте ComboFix: нажмите Пуск => Выполнить в окне наберите команду Combofix /Uninstall, нажмите кнопку "ОК" ![]() Скачайте OTCleanIt или с зеркала, запустите, нажмите Clean up Цитата Bafun:
+ обязательно выполните рекомендации после лечения Если проблемы исчерпаны, ставьте префикс темы РЕШЕНО чистого инета Цитата Bafun:
если есть желание, можете отблагодарить ресурс Ассоциации |
||
------- Отправлено: 16:26, 15-03-2012 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SolarSpark:
Сделано. Цитата SolarSpark:
Цитата SolarSpark:
Цитата SolarSpark:
Цитата SolarSpark:
|
|||||
Отправлено: 16:48, 15-03-2012 | #28 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] fixhosts.exe Постоянно всплывающая ошибка | Jedi_One | Лечение систем от вредоносных программ | 18 | 10-03-2012 20:28 | |
[решено] Вирус.Блокировка браузеров. | Химия_и_жисть | Лечение систем от вредоносных программ | 20 | 22-01-2012 20:22 | |
[решено] Ошибка приложения fixhosts.exe | msarti | Лечение систем от вредоносных программ | 25 | 05-12-2011 20:08 | |
Ошибка Fixhosts.exe | rsh56_140 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 02-12-2011 01:34 | |
Ошибка Fixhosts.exe | kAr1 | Лечение систем от вредоносных программ | 10 | 30-08-2011 20:42 |
|