Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » MacBook Air не включается

Ответить
Настройки темы
MacBook Air не включается

Пользователь

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток! Имеется два макбука эир А1304 и А1237 13дюймов 2008 года выпуска. Лежат они уже давно... Точной истории болезни рассказать не могу, да и вообще мало что могу рассказать об маках так как ервый раз столкнулся с ними. но У а1304 порван шлейф на дисплей и сорваны петли, на А1237 при включении пищит биос три раза, потом затыкается потом пищит еще 3 раза. У меня возникла пара вопросов: от чего пищит? Совместими ли матрицы этих моделей? я пробовал менять местами платы, в результате крутится только кулер и ни писков ни каких других признаков жизни... возвращаю платы в родные корпуса все симптомы возвращаются... Заранее благодарен за помощь.

-------
Тому, кто избавит меня от мании величия, я подарю Испанию.

Отправлено: 23:10, 27-02-2012

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » MacBook Air не включается

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено