Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Не форматируется раздел при установки виндовс.

Ответить
Настройки темы
HDD - Не форматируется раздел при установки виндовс.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток.Слетела винда,начал устанавливать виндовс xp SP3, раздел для операционной системы не форматируется.Подумал диск с виндухой испорчен. Потом решил установить виндовс 7 ультиматум х86, тоже самое.(не форматируется раздел , перед установкой).и так несколько дисков виндовс пробЫвал.( Hdd- марка Seagate 250Гиг. Что делать?кто нить сталкивался с такой проблемой?помогите пожалуйста.спасибо
PS: даже удалил все разделы, создал новые, но увы все равно ничего не форматирует..((

Отправлено: 19:43, 25-02-2012

Новый участник

Цитата IgNat:
- уверены? »
ДА да да . надо было оказывается ссылку с блокнота в мастер загрузки добавить

Отправлено: 09:21, 29-02-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1095

Abada, я не про загрузку спрашивал но про установку и дальнейшие действия

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 11:24, 29-02-2012 | #22

Новый участник

IgNat, там все подробно описанно в руководстве.

Отправлено: 16:13, 29-02-2012 | #23

Новый участник

Добрый день,
У меня такая же проблема,
Устанавливаю на старенький нетбук асеr one 8 гб. Первый раз взяла винду с диска, скинула на флешку с помощью WinSetupFromUSB_0-2-3. Потом мне сказали, что диск оказывается испорчен и один файл не копируется. В общем выдало у меня ошибку какого-то необнаруженного файла и ничего не заработало, хотя весь процесс установки проходил прекрасно.
После этого устанавливала разные варианты, с помощью всё той же программы, либо с помощью HPUSBFW и GRUBINST-1.1.
Везде одна и та же проблема - зависает на форматировании. Быстрое форматирование останавливается на 20%, обычное на 100%. Иногда зависает при попытке заново удалить раздел. Попробовала сегодня Викторию, плохих секторов не нашлось.

Буду благодарна за любые подсказки, что еще можно попробовать. Ранее стояла Ubuntu очень старой версии.

Отправлено: 18:41, 02-05-2012 | #24

Ветеран

Благодарности: 1095

Marymaks, загрузитесь с LiveCD, в любом редакторе HDD или ч/з diskpart очистите/обнулите проблемный SSD. Можно с загрузочной версии редактора HDD (Acronis, Paragon и т.д.). Затем пробуйте установку ХР, только дистрибутив должен быть ошибок .

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 19:20, 02-05-2012 | #25

Новый участник

IgNat, Спасибо, пробую сделать, но у меня и в акронисе и в парагоне не создается раздел) Программа просто зависает. Думаю что отжил свое асер))

Последний раз редактировалось Marymaks, 03-05-2012 в 14:45.

Отправлено: 14:37, 03-05-2012 | #26

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Не форматируется раздел при установки виндовс.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено