Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Файл .jnpl и не работающий звук

Ответить
Настройки темы
Файл .jnpl и не работающий звук

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Mric
Дата: 24-02-2012
Описание: добавил файл
Доброго времени суток. Такой вопрос, качаю файл .jnpl, который открывается через Java 6 (http://www.java.com/ru/download/wind....jsp?locale=ru) при этом не работает звук в программе, которая открывается при нажатии на файл .jnpl (при этом при загрузке программа скачивает что-то из самого сайта). Конечно, понимаю что нужна программа чтобы всё посмотреть, но она качается только из аккаунта (и к нему привязана), а на этом аккаунте лежат деньги, по этому не могу дать логин и пароль. Может есть у кого какие мысли? На некоторых компах в проге звук работает, но не понятно почему. Заранее спасибо.

Отправлено: 16:02, 24-02-2012

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Файл .jnpl и не работающий звук

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено