![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Windows Live (архив) » Профиль - Проблема с Xbox Live |
|
Профиль - Проблема с Xbox Live
|
![]() Старожил Сообщения: 290 |
Здравствуйте.
Не знаю поймете ли вы, то что я вам напишу, но все же попробую грамотно описать сложившуюся ситуацию. Когда то давно у меня была запись на xbox live. Там у меня были активированы игры для PC (GTA IV, Bulletstorm) с достижениями и некоторыми баллами. И запись была привязана к Windows Live. Сегодня мне потребовалось сменить email и пароль на учетной записи Windows Live, после долгих мучений я вспомнил старый пароль и ввел все данные для нового. Все активировалось, мне изменили емаil и пароль на новый. Но после чего у меня в почтовом ящике Live,оказалось письмо с пожеланиями того, что я зарегистрировался в windows life. Сразу я подумал это странно, так как я уже был зарегистрирован там с 2009 года с октября месяца. Хотя я всего ли сменить емейл и пароль, почему же мне пришло это письмо...После этого я решил зайти на xbox live. При входе мне пришлось вводить новый тег игрока и выставлять дату и месяц рождения. После этого я понял что тут что то не так. Почему же привязанная мной раньше запись, автоматические не перевелась на новый почтовый ящик. Далее я пробовал восстановить xbox live под старым ником, но ничего не получается. Надеюсь я написал более внятно, потому что я уже запутался сам, неужели нельзя было перенести автоматически все мои записи на новый пароль, это получается все мои купленные игры теперь валяются там и я не могу получить доступ к данному аккаунту....Помогите пожалуйста. |
|
Отправлено: 14:28, 22-02-2012 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Microsoft публично извинилась за баны в Xbox Live | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 01-10-2011 12:30 | |
Microsoft: Xbox LIVE будет встроен в Windows 8 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 13-06-2011 01:30 | |
Пользователи Windows Phone 7 жалуются на недоступность сервиса Xbox LIVE | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 07-05-2011 04:30 | |
Пользователи Windows Mobile смогут играть в сети Xbox Live | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 31-12-2009 19:30 | |
Microsoft заблокировала более миллиона приставок Xbox в сервисе Live | BillGates_XP | Новости и события Microsoft | 2 | 12-12-2009 12:55 |
|