Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Выбор принтера

Ответить
Настройки темы
Выбор принтера

Ветеран

Благодарности: 76

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здрасте уважаемые, хочу с вами посоветоваться. Встал вопрос о покупке принтера и поэтому прошу помочь отобрать нужный по следующим критериям:
-Пользоваться будем от случая к случаю ,то есть струйные отпадают (стоят двое и в обоих засохла краска...);
-Цветной ,т.к. кое-кому вздумалось печатать фотографии (хотя исходя из бюджета сомневаюсь что из этого выйдет что-то хорошее,хотя кто знает) );
-Встроенный сканер ,то есть скорее нужен МФУ а не принтер
-Не сильно дорогой в обслуживании в плане тонера. Ну такой середнячок чтоб цена/качество оправдали друг друга) .
Бюджет - до 16 т.р. Ну вот вроде бы и все...Теперь буду слушать ваши советы и предложения
PS: Какой тип печати предпочтительней исходя из вашего опыта - лазер или светодиоды?

Отправлено: 12:24, 20-02-2012

Ветеран

Благодарности: 346

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Gold Dragon:
ожет полгода не нужен будет а потом надо будет распечатать текст или фото в N-ом количестве. »
и
Цитата Gold Dragon:
а через год-полтора будут еще новее с процессором в ГГц ,озу 1 Гб и разрешением 2400х2400 . А еще смогут убаюкивать младенцев, заговаривать бородавки и пылесосить комнату. Но это в будущем, а мне как-бы сейчас надо. »
ну уж определитесь сейчас или позднее, драйвера для многих девайсов пишут, из наших лазерных ни одна модель под seven проблема не испытала (говорю про HP и Canon) и даже наоборот - современные принтеры 98 не хотят признавать, подавай 2000 минимум

Отправлено: 16:13, 25-02-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Выбор принтера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено