Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Соберите мощный комп

Ответить
Настройки темы
Соберите мощный комп

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте. Нужен комп для покера. Будет одновременно работать множество програм по сбору статистики, скайп, браузер, тимвивер, базы данных SQL, общим весом в десятки ГБ, поэтому агрегат нужен мощный и быстрый. Бюджет 2000$

Отправлено: 16:06, 15-02-2012

Ветеран

Благодарности: 131

А раид тогда зачем?

-------
Моя страница на Яндекс Фотках: http://serega-litwin.ya.ru/#y5__id49

Отправлено: 20:23, 15-02-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Dosmod:
отлично справится с поставлеными задачами »
Какими? Покером?
Цитата Dosmod:
PNY Quadro 600 »
Ну и зачем она нужна? Играть в дизайнерские 3D-MAX, SolidWorks и подобные им узконаправленные программы?
Это совершенно не игровая карта. Лучше неё даже GF460 будет для игрушек.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 20:37, 15-02-2012 | #12

Ветеран

Благодарности: 159

Цитата Haker:
А раид тогда зачем? »
для БД

Цитата yurfed:
Какими? Покером? »
Цитата Mr.Horror:
множество програм по сбору статистики, скайп, браузер, тимвивер, базы данных SQL »
Цитата yurfed:
Ну и зачем она нужна? »
я так понял система нужна не игровая а серверная, по этому такую карту и предложил

-------
пшшш пшшш

Отправлено: 21:39, 15-02-2012 | #13

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Dosmod:
я так понял система нужна не игровая а серверная, по этому такую карту и предложил »
По крайней мере странное предложение этой видеокарты за $242 для неигрового компьютера
50 - 60$ будет достаточно.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 22:06, 15-02-2012 | #14

Новый участник

Цитата Haker:
Mr.Horror, всё устраивает?
Меня видео тревожит, Вам его хватит? Вы играть то будете? »
Да устраивает. Комп для работы и если я иногда захочу отвлечься на игрушку, то это будет футбол, так что видео вполне хватит.

Dosmod, Я сейчас на стареньком Intel Core 2 Duo E7500 играю и его можна сказать хватает, так что проца мне и предложенного Хакером хватит, смысл перплачивать вдвое? Я несмогу увеличить количество играемых столов до такой степени чтоб данный процесор не справлялся своевременно с задачей.

Хоть если поглубже задуматься, то все-таки основная нагрузка на проц и память будет идти и над этим я задумаюсь, чтоб в будущем мне не пришлось опять модернизировать свое "рабочее место"

Отправлено: 17:27, 16-02-2012 | #15

Ветеран

Благодарности: 131

Цитата Mr.Horror:
Я сейчас на стареньком Intel Core 2 Duo E7500 играю и его можна сказать хватает, так что проца мне и предложенного Хакером хватит »
Вы сами подумайте, сколько лет C2D и он до сих пор актуален. При том, что это не совсем топовая версия процессора.

-------
Моя страница на Яндекс Фотках: http://serega-litwin.ya.ru/#y5__id49

Отправлено: 20:43, 16-02-2012 | #16

Новый участник

И какой ещё ИБП посоветуете?

Отправлено: 20:55, 16-02-2012 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Соберите мощный комп

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено