Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - USB само подключается и отключается.

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - USB само подключается и отключается.

Ветеран

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

непонятно живет у меня комп своей жизнью. Сижу работаю, днем ничего не происходит. Ближе к вечеру постоянно пишет что USB подлючен неизвестный, звук воспроизводит, потом отключается... и так до самой ночи... днем та все нормально... вообще непонятно, что происходит? Есть варианты разгадки?

Отправлено: 14:29, 14-02-2012

Старожил

Благодарности: 32

1)
Цитата poisonkit:
Есть варианты разгадки? »
Проверьте на вирусы Kaspersky Virus Removal Tool
2) Обновите драйвер для материнской платы с сайта производителя
3) Проверьте USB кабель подключения к материнской плате

-------
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР СВОЕГО КОМПЬЮТЕРА!

Отправлено: 17:56, 14-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата poisonkit:
Могли бы быть, если укажите полную конфигурацию вашего железа. БП обязательно со всей информацией по нему.
Пока не будет этого - полной информации, ответы будут пальцем в небо.
Вы не выясняли почему
Цитата poisonkit:
Ближе к вечеру постоянно пишет что USB подлючен неизвестный, звук воспроизводит, потом отключается... и так до самой ночи... днем та все нормально... »
?
Проверяли напряжение электросети, звонили провайдеру, пробовали другой БП, подключен UPS или стабилизатор?

Вы не первый день живёте на форуме, но так и не поняли, как правильно задать вопрос
Цитата poisonkit:
вообще непонятно, что происходит? »
По вашей информации, которую вы дали, действительно, что-то понять, очень трудно.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 18:29, 14-02-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 10

Олег84
1) Прогнал еще раз Kaspersky Virus Removal Tool - показало что угроз не обнаруженно (Стоит так-же лицензия

Kaspersky
Internet Security 2012, ежедневно обновляется, тоже все чистенько).
2) Драйвера действительно пришлось обновить на мать.
3) Все разъемы проверил (вытаскивал, заново вставлял плотно).
Результата не дало к сожалению, как наступает вечер, опять неизвестное USB находится и пропадает.

yurfed
Простите, а зачем полная конфигурация железа? Т.е. Вы хотите сказать что у определенного железа это нормально что в
вечернее время суток USB находится? Провайдер тут так-же причем, ведь не с интернетом проблеммы, а с локальным
железом... мб еще в Жек позвонить, и спросить, все ли нормально у меня в подъезде, ато USB непонятное находится...
Так-же нет смысла проверять напряжение, рядом такой-же камп стоит, там ничего такого не происходит... ОСЬ одна
ита-же Win7-64, которая так-же обновляется (лицензия, купленная официально).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:51, 17-02-2012 | #4

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата poisonkit:
Без какой либо информации о железе, установленном софте - одни догадки.
Цитата poisonkit:
Так-же нет смысла проверять напряжение, рядом такой-же камп стоит, там ничего такого не происходит... »
Ни о чём не говорит. Один 10 лет отработать может, а второй на первом пуке помрёт.
Цитата poisonkit:
мб еще в Жек позвонить, и спросить, все ли нормально у меня в подъезде »
Если хотите поёрничать, можете продолжать в том же духе.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 11:17, 17-02-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - USB само подключается и отключается.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено