Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Индейцы в США подали в суд на пивоваров за спаивание резервации

Ответить
Настройки темы
Индейцы в США подали в суд на пивоваров за спаивание резервации

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Индейское племя оглала-сиу (Oglala Sioux), живущее в резервации в Южной Дакоте, подало в суд на продавцов и производителей пива. Об этом сообщает Associated Press. Далее...

Цитата:
На территории резервации Пайн-Ридж (Pine Ridge), где живут индейцы, алкоголь запрещен. Производители пива поставляют его в находящиеся неподалеку, на территории Небраски, магазины, где его могут покупать индейцы. В населенном пункте Уайтклей (Whiteclay), где расположены эти магазины, живет чуть больше десятка человек. Как утверждают истцы, производители и продавцы пива, сбывающие его в этом населенном пункте, не могут не знать, что оно в результате окажется на территории резервации, поскольку в самом Уайтклее покупателей почти нет.
Поразительная судебная система в этой стране ! Аргументы "он знал, что я знал, что он знал" считаются основанием для вымогания денег (на которые купят - если получат - опять таки, пиво). Граждане страны возмущаются тем, что другим гражданам позволяют самим решать - что пить, а что нет.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:11, 11-02-2012

DOOMer

Благодарности: 438

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как ты все это находишь, а? Полосатый?

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 23:16, 11-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Места знать надо !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:24, 11-02-2012 | #3

DOOMer

Благодарности: 438

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ваще, гениально!
Во-на, там, в соседнем Усть-Перепи....ске вотку продают, ага.
У нас тут в Мухос...нске нам не продают, а если туда гонца заслать, то да, ага!
А мы тут, бедные индейцы, из-за этого Усть-Перепи....ска все уже того, ... водой огненной!
Гоните нам бабки!

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 23:28, 11-02-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Индейцы в США подали в суд на пивоваров за спаивание резервации

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено