Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Flash - Невидимые папки на моей флэшке

Ответить
Настройки темы
Flash - Невидимые папки на моей флэшке

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ, помогите!!! У меня на флэшке скрылись папки. Даже включив функция показа скрытых папок, они всё равно не отображаются. При её вставке вместо этих папок отобразились что-то на подобие приложений, а их имена были те же, что и на папках. Антивирус мой (Касперский 2011) воспринял их как вирусы. Что нужно сделать, чтобы восстановить эти папки и чтобы они снова отображались?

Отправлено: 13:33, 08-02-2012

Ветеран

Благодарности: 51

Профиль | Отправить PM | Цитировать

p-xel, стоит обратить внимания на эту утилитку

-------
Скрипт автоустановки WINDOWSXP; Скрипт мультиустановки ОС

Отправлено: 14:07, 08-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Перенес из железа - проблема в вирусах.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 14:17, 08-02-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Flash - Невидимые папки на моей флэшке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено