![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - не заходит на хард |
|
HDD - не заходит на хард
|
Новый участник Сообщения: 3 |
В общем изложу суть проблемы: сначала стоял xp, решил поставить 7-ую винду после переустановки перестало видеть жесткий диск.Я перевел его из динамического в базовый и после этого его стало видно, но на него не входит пишет, что-то про ошибку и все такое.Хотел бы знать , что предпринять форматирование не катит, ибо там сессия.Файловая система NTFS
|
|
Отправлено: 00:17, 04-02-2012 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата NuLLBoyZ:
ЗЫ Если Вы будете отвечать через две недели, то мы никогда Вашу проблему не порешаем. --- Она через пару дней у меня из головы напрочь вылетает... |
|
Отправлено: 19:09, 17-11-2014 | #61 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 47
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tau_0, Поможете мне восстановить разделы. Имеется Жесткий диск ST750LM022 HN-M750MBB (698 ГБ), имеется два раздела, при открытий обоих разделов просить форматировать. Первый раздел (386 GB) открывается в DMDE и можно посмотреть содержимое, при открытий Второго раздела (346 GB) выходить ошибка "mft cluster за пределами диска". Скрин разделов из DMDE + делаю скан NTFS второго раздела:
Скрин разделов ![]() |
Отправлено: 20:58, 12-05-2015 | #62 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://rghost.ru/7HkLqYkyw
такая же проблема. Вот smart моего харда |
Отправлено: 20:38, 28-07-2015 | #63 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте уважаемый Tau_0!
Если Вы ещё здесь, в форуме, и если можете мне помочь, я прошу Вас помочь в таком случае: Комп долгое время стабильно работал. Недавно была поставлена програмка xrecode - для перекодирования муз форматов. Перекодировал flac(разбитые на треки) - в mp3, и flac неразбитые на треки(без cue) - в mp3, и так же flac разбитые на треки - в общий один трек (микс). Полученные файлы я копировал потом на sd-карточку. Потом прослушивал в winamp. При первом прослушивании Winamp вылетел, и больше не запускал эти файлы. После первой перезагрузки комп загружался 9 минут, и запустившись показал быстро окошко "файл cmd отсутствует", а диск, на котором лежали mp3(второй физический диск на компе) - был с необозначенным томом. При попытке зайти на него - он открылся через 10-15 минут, но не глубже корневого каталога - остальные папки не открывались через 30-40 минут. После второй перезагрузки, которая длилась пол часа - диск пропал. При попытке отключить и затем подключить провода диска - диск не появлялся; загрузка с подключённым диском длилась так же - 10-15 минут; без подключенного диска (только с диском ОС) - как обычно - 20-30 сек; После недели работы без видимости диска и с долгими загрузками(я не отключал тогда провода), однажды запустилось всё, и быстро, и диск обнаружился - тогда я запустил CCleaner и почистил реестр. Теперь запускается нормально, тот диск - то видит, то не видит. Когда видит - я могу зайти на этот жесткий диск, и глубже корня, и получается копировать инф. от 1 до 13Гб - в разные места. Но те mp3(которые - итоговые после конвертации из cue) я не трогаю. Также, я вспомнил, что работал год назад на этом жестком диске через Acronis - копировал разделы с другого стороннего умирающего жесткого диска из другого ноута(всего было 4 раздела): не перемещая изначальную информацию(было занято моими данными - на одном разделе 80%, на втором - 60%), выделял место в этих разделах, конвертировал выделенное место под разделы в MRT, в MBR, перемещал эти разделы, совмещал, вконце удалил всё и очистил и остались 2 раздела. Скажите пожалуйста, что может быть с диском? Вот данные после hddscan и dmde: https://cloud.mail.ru/public/4m3K/MqCsNkv5M // dev1_lba0_100 - для всего жесткого dev1_lba2048_100 - для первого раздела dev1_lba1113095655_100 - для второго раздела // Если каких-то данных не хватает - напишите - выполню. С уважением, П. |
Отправлено: 14:28, 28-05-2016 | #64 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Полетел хард 2.5 WD | Nexon | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 16 | 12-06-2011 17:11 | |
Интернет - Не заходит на сайты | Dimasjan | Microsoft Windows 2000/XP | 24 | 02-04-2011 22:23 | |
не заходит на сайты | Faustin | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 10-08-2010 14:17 | |
Хард.. форматнули.... | _Snake_ | Хочу все знать | 5 | 14-10-2007 02:55 | |
форматнуть хард | Guest | Общий по FreeBSD | 11 | 02-10-2004 00:48 |
|