Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] Низкая скорость скачки файлов в Windows XP

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Низкая скорость скачки файлов в Windows XP

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Суть проблемы: adsl интернет, канал 5мбит, низкая скорость скачивания, как по прямым ссылкам, так и с файлообменников. Канал соответствует заявленному, с торрентов и хабов DC скорость >500к. Модем - ZyXEL Prestige 660RU2 EE. Настроен как прозрачный мост, согласно настроек провайдера (специалист провайдера проверял с настройками все верно) Модем был подключен в сетевую карту, переключил через USB порт-скорость увеличилась, но не намного. В Windows7 через сетевую скорость была тоже низкая, переключил на USB -скорость стала как надо. Пример-скачка с ifolder.ru на XP через сетевую была-50к-стала 100, в Windows7-была 50, стала>300к. По прямым ссылкам такая же картина. Мне бы хотелось решить вопрос именнно для Win XP, потому как под Win7 работать не планирую.
P:S Брэндмауэр включал/выключал-не помогло, антивируса на входе нет. Может в службах что? или в реестре...жду советов

Отправлено: 12:52, 03-02-2012

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата dimpas:
Проблему разрешил: переустановил таки ХР, видимо драйвера стали как положено »
что и требовалось доказать)
>
Цитата dimpas:
До этого использовал сборку от Simplix, которую так сильно хвалили на oszone. »
главное - найти виноватого. Я знаю эту сборку - в ней нет драйверов на что-либо, кроме контроллеров ж.дисков, т.е. к сети, равно как и к другим устройствам сама система отношения не имеет. Интересно - если ты сейчас еще раз начисто поставишь того же симпликса и все будет работать - кого запишем в виноватые?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 12:29, 06-02-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShaddyR:
главное - найти виноватого. Я знаю эту сборку - в ней нет драйверов на что-либо, кроме контроллеров ж.дисков, т.е. к сети, равно как и к другим устройствам сама система отношения не имеет. Интересно - если ты сейчас еще раз начисто поставишь того же симпликса и все будет работать - кого запишем в виноватые? »
Признаю свою вину, зря я так выразился, проблема конечно не в ОС от симпликса. Проблема в дровах. Кстати, я поначалу просто обновил дрова для чипсета, но винда после этого стала выкидывать в bsod, зависать. И я решил поставить другую...сборку не буду говорить, (чтобы не рекламировать) какую (в ней шёл в довесок пак из драйверов). Именно из-за драйверов, и решил ее поставить, чтобы проверить теорию. И несмотря на то, что это "говносборка" как многие презрительно говорят, мне в данном случае повезло, единственное-дрова к ТV тюнеру пришлось переставить.

Отправлено: 16:50, 06-02-2012 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] Низкая скорость скачки файлов в Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено