![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Ярлыки рабочего стола изменяют порядок |
|
Интерфейс - [решено] Ярлыки рабочего стола изменяют порядок
|
Пользователь Сообщения: 64 |
Доброго времени суток. На компе есть два пользователя. Если заходит пользователь2, то размещение ярлыков на рабочем столе пользователя1 упорядочивается по имени. Подскажите, как этого избежать.
|
|
Отправлено: 16:04, 30-01-2012 |
Старожил Сообщения: 495
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ipvinner:
|
|
------- Отправлено: 16:16, 30-01-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ipvinner, по правой кнопке на рабочий стол в меню "Сортировка" не пробовали? Там же, "Вид" - "Упорядочить значки автоматически", тоже не пробовали?
|
------- Отправлено: 16:20, 30-01-2012 | #3 |
Пользователь Сообщения: 64
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Думаю меня не совсем правильно поняли. Мне не нужно их упорядочить. Наоборот они размещены по рабочему столу в хаотичном порядке и все нормально, пока не заходит в систему пользователь2. После его входа мои значики автоматом упорядочиваются, чего я не хочу.
|
Отправлено: 16:44, 30-01-2012 | #4 |
Старожил Сообщения: 495
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ipvinner:
Цитата ipvinner:
|
|||
------- Отправлено: 16:49, 30-01-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне не нужно ничего упорядочить. Мне просто нужно, чтобы, если зашел в систему пользователь2, рабочий стол пользователя1 сохранил свое состояние.
|
Отправлено: 16:54, 30-01-2012 | #6 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ipvinner, права пользователя 1 и пользователя 2 не хотите сказать?
Просто нужно сказать как входите. Выход из под первого пользователя происходит или одновременное присутствие двух пользователей? |
------- Отправлено: 16:56, 30-01-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Одновременно два пользователя. Оба администраторы.
|
Отправлено: 18:00, 30-01-2012 | #8 |
Модератор Сообщения: 16855
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если у вас редакция ОС - Максимальная, попробуйте в политиках второго пользователя поковыряться:
Win + R, gpedit.msc, Конфигурация пользователя, Административные шаблоны, Рабочий стол. Задайте политику "Не сохранять параметры при выходе" Хотя, конечно, нужно пробовать, так как данная политика не ограничивает работу пользователя с ярлыками на рабочем столе (добавление, удаление), но, возможно, повлияет на возможность их упорядочивания. Или там же: Конфигурация пользователя, Административные шаблоны, Панель управления, Персонализация, политика "Запретить изменение значков рабочего стола". Но опять же, эта политика касается значков, видимость которых предусмотрена в настройках "по-умолчанию". Не забудьте после отсутствия желаемого эффекта вернуть измененные политики к состоянию "не задана" Скорее всего, у второго пользователя настроено упорядочивание значков рабочего стола, а так как вы пользуйтесь и общими значками (папка Users/Public)/Desktop), это упорядочивание после входа второго пользователя распространяется и на ваш рабочий стол. В качестве радикальной меры переместите все значки из указанной папки в папку Desktop в своем профиле. Но опять же, не забудьте вернуть все "как было", если желаемый эффект не будет достигнут. |
------- Отправлено: 23:58, 30-01-2012 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, перенос общих значков решил проблему!
|
Отправлено: 13:21, 31-01-2012 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Не удаляются ярлыки с Рабочего Стола . | Casdanic | Microsoft Windows 7 | 23 | 12-12-2011 18:12 | |
Разное - пропадают ярлыки с рабочего стола | vladimirn | Microsoft Windows 7 | 10 | 30-11-2011 19:28 | |
Разное - Пропадают ярлыки с рабочего стола W7 | PRUHA | Microsoft Windows 7 | 3 | 22-07-2011 15:57 | |
Интерфейс - Ярлыки рабочего стола | Perfman | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 04-07-2009 18:11 | |
Ошибка - Не открываются ярлыки .url с рабочего стола | kravitz | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 18-12-2008 09:36 |
|