|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Прочее - Линукс сервер(хостинг) для интернет магазина |
|
Прочее - Линукс сервер(хостинг) для интернет магазина
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Всем доброго времени суток))).
Ребята помогите пожалуйста в лине я 0 (к сожалению). Родственник ИП хочет интернет магазин разместить на домашнем ПК. На скоко я осведомлен Лина получается самая подходящая система для этого, нет проблемы с вирусами, не ограниченное количество подключаемых пользователей и т.д.(ну вы я думаю лучше меня это знаете). Человека я знаю который интернет магазин может сделать, но тут возникает кучу вопросов, писать он будет на php(css, использовать SQL(каталог товаров) ) как это все "засунуть" в Линукс? Какой Линукс лучше подойдет? И как это вообще осуществить? Какой комп нужен(по мощности)? Как организовать защиту? Писать о том что лучше и проще воспользоваться уже готовыми хостингами не надо. Я это и так знаю, но охота самому попробовать. Тем более Мы планируем что в первое время все равно много пользователей не будет.(товар Полипропилен тем более мы в Магаданской области))))) ). Всем заранее спасибо. Убедительна просьба писать по существу. |
|
Отправлено: 01:56, 11-01-2012 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Создание интернет-магазина | pLov64 | Вебмастеру | 8 | 19-08-2010 14:40 | |
Движок для Интернет-магазина | pasha4ur | Вебмастеру | 18 | 19-04-2009 20:59 | |
Выбор интернет магазина | Piratic | Вебмастеру | 8 | 20-07-2007 16:12 | |
Алгоритм интернет-магазина | Mars2X | Хочу все знать | 3 | 11-08-2006 16:29 | |
Администрирование интернет-магазина | Buratino2 | Хочу все знать | 6 | 01-03-2006 17:25 |
|