Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Прочее - Линукс сервер(хостинг) для интернет магазина

Ответить
Настройки темы
Прочее - Линукс сервер(хостинг) для интернет магазина

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток))).
Ребята помогите пожалуйста в лине я 0 (к сожалению). Родственник ИП хочет интернет магазин разместить на домашнем ПК. На скоко я осведомлен Лина получается самая подходящая система для этого, нет проблемы с вирусами, не ограниченное количество подключаемых пользователей и т.д.(ну вы я думаю лучше меня это знаете). Человека я знаю который интернет магазин может сделать, но тут возникает кучу вопросов, писать он будет на php(css, использовать SQL(каталог товаров) ) как это все "засунуть" в Линукс? Какой Линукс лучше подойдет? И как это вообще осуществить? Какой комп нужен(по мощности)? Как организовать защиту?
Писать о том что лучше и проще воспользоваться уже готовыми хостингами не надо. Я это и так знаю, но охота самому попробовать. Тем более Мы планируем что в первое время все равно много пользователей не будет.(товар Полипропилен тем более мы в Магаданской области))))) ).
Всем заранее спасибо. Убедительна просьба писать по существу.

Отправлено: 01:56, 11-01-2012

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Прочее - Линукс сервер(хостинг) для интернет магазина

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено