Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с ICQ, Steam и Skype (Flash.ocx)

Ответить
Настройки темы
Проблема с ICQ, Steam и Skype (Flash.ocx)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, недавно столкнулся с такой проблемой: до меня не доходят сообщения в ICQ, Steam и Skype, а если и доходят, то с большой задержкой (Сам я могу отправлять сообщения). После выключения ICQ выскакивало окошко с предупреждением, что программа ICQ работает неправильно, мол требует файл flash.ocx, а его нет. Я решил, что вся проблема в этом самом файле и начал рыться на этом форуме в поисках решения проблемы. Я нашел руководство, как избавиться от этого выскакивающего окошка (Установить flash player на IE). Я пробовал все методы решения проблемы, изложенные в этой теме, но ни один не помог. Да, окошко выскакивать перестало, но как до меня сообщения не доходили, так и не доходят. Прошу помочь мне, спасибо за внимание.
P.S. Программы переустанавливал, Flesh Player обновлял, восстановление системы делал - ничего не помогает. Это явно не проблема сервера или чего-то еще т.к. проблемы сразу у трех независимых мессенджеров в одно время быть не могут.

Отправлено: 16:35, 08-01-2012

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата User17:
до меня не доходят сообщения в ICQ, Steam и Skype, а если и доходят, то с большой задержкой »
возможно проказничает ваш firewall. Попробуйте при отключенном.
С Flash это никаким боком не связано.

Отправлено: 17:19, 08-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

А можете подсказать как добавить исключение в firewall Eset Smart Security 4?

Вроде программы стоят в исключениях, интерактивный режим фаервола, но проблема осталась. Либо дело не в фаерволе, либо я что-то неправильно сделал.

Никто не знает, с чем может быть связана проблема и как её решить?

Последний раз редактировалось Morpheus, 08-01-2012 в 20:54. Причина: нарушение п.3.14 ОПК

Отправлено: 17:42, 08-01-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с ICQ, Steam и Skype (Flash.ocx)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено