Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » разрешение экрана на 2 монитора

Ответить
Настройки темы
разрешение экрана на 2 монитора

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

система: win 7 x64
Оперативка: 16гб
видеокарта: gtx 465 1gb 256bt
Процессор: AMD 1090t

Большая просьба помочь решить проблему! Подключил 2 Монитора хочу поставить одно разрешение на 2 монитора. 1920х1080 на каждом мониторе хочется поставить разрешение 3840х1080 можно и по меньше.

Отправлено: 21:10, 07-01-2012

Новый участник

Это в настройках видео карты
Это в настройках самой Винды
Разрешение для каждого экрана отдельное
Мне надо чтоб Рабочий стол на два моника был один то есть не два по 1920х1080 а чтоб было 3840х1080. На работе у меня 2 моника одна 17 вторая 21 там стоит хр на нем получается без всяких манипуляций! На домашний комп не хочу ставить хр потому что из 16гигов оперативки будет видит 4 хр х64 не поддерживает дх 11 поэтому хр х64 тоже отпадает! на работе видеокарта нвидиа 5950!

Отправлено: 09:53, 08-01-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

zerocoolali, То что вы хотите называется "расширить рабочий стол" и все зависит от приложения которое будет растягиваться на эти два экрана.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 13:34, 08-01-2012 | #12

Новый участник

Уважаемый Ment69 дело в том что вы ответили на такой сложный вопрос так примитивно будто вы разговариваете с чайником ) У меня предостаточно приложений которые расширяются на 2 монитора но в моем случае это не получается! На работе я использую 2 моника с разрешением как один у меня Видео открывается на 2 монитора но с вин 7 не получается! Или я плохо обясняю или вы отвечаете так чтоб от...ть меня!

Подправлю! не одно и тоже изображение на двух мониторах а продолжение изображения! МНЕ НЕ ДУБЛИРОВАТЬ НАДО!

Отправлено: 15:48, 08-01-2012 | #13

Ушел из жизни

zerocoolali, Вам надо почитать вот это я не совсем точно выразился, вам нужно увеличение разрешения по горизонтали. Если вы будете настаивать на
Цитата zerocoolali:
хочу поставить одно разрешение на 2 монитора »
и
Цитата zerocoolali:
на каждом мониторе хочется поставить разрешение 3840х1080 »
я вынужден считать вас
Цитата zerocoolali:
чайником »

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 16:35, 08-01-2012 | #14

Новый участник

Уважаемый прежде чем тут написать я читал много статей!
Horizontal Span: два монитора рассматриваются как один экран, и рабочий стол разбивается пополам. В данном случае горизонтальное разрешение удваивается. Частота обновления идентична для обоих мониторов. Данный режим поддерживается играми наиболее часто.
У меня не получается сделать Horizontal Span мне нужен плагин ил хз чтоб это сделать! Прошу понять и помоч!

Отправлено: 16:43, 08-01-2012 | #15

Ушел из жизни

Цитата zerocoolali:
У меня не получается сделать Horizontal Span »
Вот чтобы
Цитата zerocoolali:
понять и помоч! »
объясните что и как не получается?
Ваши скрины не позволяют разглядеть настройки. Также не видно какая версия драйвера.

-------

Отправлено: 17:28, 08-01-2012 | #16

Новый участник

Скрины в норм качестве ниже.

Версия Драйвера последняя то есть (285.62-desktop-win7-winvista-64bit-international-whql)!
Проблема в том что приложение открывается только на одном (основном) мониторе. Мне же нужно чтоб оно растягивалось как я выкладывал выше видео, а именно игра дальнобойщики 3! Если эта манипуляция не получается на моей родненькой нвидиа то я лучше поменяю производителя и перейду на Ати забыв о технологии 3д! Зато производительность будет больше (ну так говорят)

Видео и просмотр картинок возможен на обоих то есть перевожу активное окно на другой монитор и смотрю также некоторые игры! На Сайте нвидиа нету тех поддержки вот и вся проблема (

Отправлено: 23:41, 08-01-2012 | #17

Новый участник

не знаю правда ли про нвидио, то что ты сказал, но ХР и линукс, все работает, два моника как один рабочий стол, с калибровка установки в отношении друг от друга. Я как правило для таких махинаций программное обеспечение ковыряю, а не настройки винды, что на ХР что на линуксе.

Последний раз редактировалось Ment69, 26-07-2012 в 18:54. Причина: Почитайте правила про размер изображений

Отправлено: 17:28, 26-07-2012 | #18

Новый участник

Здравствуйте, рыскаю по инету с похожей проблемой, пока ничего путного не нашел. Вижу за это время так ничего и не решилось.
Win7 x64, gtx770, подключены монитор DVI и ЖК-телек HDMI (оба 1920x1080), задача все та же - вывести цельное изображение (игры) на два экрана (т.е. 3840x1080). С расширением экрана этого не получается. Для теста пробовал запускать Metro LL и NFS Rivals, там почему то максимальное разрешение 2840x1080 , но игры при нем вылетают/глючат (p.s. мой косяк, создавал пользовательское разрешение, игра его прочитала).

Может кто знает как решается данная проблема ?

Последний раз редактировалось JetJey, 20-08-2014 в 23:16.

Отправлено: 22:52, 20-08-2014 | #19

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

А зачем тебе расширение экрана? Тебе нужен Surround режим в разделе настроек 3d в панели управления драйвером nVidia

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 13:48, 21-08-2014 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » разрешение экрана на 2 монитора

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено