|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » в процессе установки выводится сообщение о не найденных файлах |
|
в процессе установки выводится сообщение о не найденных файлах
|
![]() Новый участник Сообщения: 4 |
Доброго вечера вам коллеги и единомышленники! Начну я с того, что, я - закончил среднее образование по профессии "Техник-программист". И вот учился ради одного листка бумаги(диплома). Учили базовым знаниям программирования. Но, к сожалению ничего на высшем уровне не учили. Учимся у сторонних людей тому что уже знаем. И вот - заинтересовался созданием сборки ХР. Что-то среднее между Зверем-Чипом-Экстримом. То есть я собирал сборку с этих дистрибутивов. Но, наткнулся на проблемку одну - создал свою сборку, интегрировал пакет Сервис Пак 3 с помощью нЛайт-а. Читал вроде внимательно скачанный с этого сайта учебник(надеюсь поняли про какой учебник идет речь - Автоматическая установка). Это моя первая сборка и я новичок в этом деле. Вроде все нормально, создал в папке $OEM$ каталог систем32 и поместил в нее файл оеминфо, все как написано в учебнике. Тестировал свое создание на виртуалке и увидел что не появляется первая страница установки то есть выбор типа установки. А следующая проблемка у меня такая - в процессе установки выводится сообщение о не найденных файлах которых вообще в дистрибутиве не присутствует. Я пошарился внутри папки сборки наткнулся на файл ДОСНЕТ.ИНФ. Там вроде сведения для установки или за ранее созданный список копируемых файлов что-ли. И там и вправду присутствуют списки копируемых файлов. Там я удалил из списка не найденные файлы. Подумал все. Но еще раз нет! Проблемы повторяются. Проблема с выбором типа установки и файлы которые отсутствует в сборке. Может ли кто-то помочь с решением этих задач? А еще я искал не достающие файлы в других дистрибутивах Чипа, Экстрима и Зверя - не нашел. Искал сжатые и не сжатые типы но, все тщетно... Помогите прошу всех. Заранее благодарю и буду благодарить веками всех за предоставленные без ценные советы...
![]() P.S. Если что оставлю линк на сборку в Яндексе. Вирусов нет, но все равно просканируйте загруженный файл антивирусом! Сейчас загружается на сервер Яндекса, позже оставлю линк. Посмотрите что можно сделать. Если что-то не так сделано подскажите правильный вариант и заодно про тестируйте на виртуалке. Увидите мои ошибки. Ведь лучше один раз увидеть своими глазами чем сто раз слышать ушами ![]() |
|
Отправлено: 19:20, 25-12-2011 |
![]() Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я тут подумал, может проблема в файле TXTSETUP.SIF ?
Хотел тоже изменить строчки, но побоялся вообще испортить. Но думаю что проблема в этом файле... ![]() |
Отправлено: 20:00, 25-12-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Zhamenov:
Начинать нужно с чистого дистрибутива. |
|
Отправлено: 20:01, 25-12-2011 | #3 |
![]() Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать То есть с оригинала? Лицензионного?
|
Отправлено: 20:30, 25-12-2011 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Не получается установить Windows 7: зависания в процессе установки | unclegogi | Microsoft Windows 7 | 25 | 15-04-2012 09:17 | |
Разное - Ulead VideoStudio - сообщение об ошибке [APPCRASH] в процессе работы | AARMA | Microsoft Windows 7 | 0 | 27-02-2011 19:11 | |
Не выводится изображение на мониторе,после установки новой материнской платы. | eliot | Материнские платы и память | 15 | 29-09-2010 20:15 | |
[решено] При открытии браузера выводится сообщение "hello" с кнопкой OK | Dongreen | Лечение систем от вредоносных программ | 12 | 15-11-2009 17:40 | |
По окончании установки выводится приветствие и комп перегружается | Евгений Малинин | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 5 | 15-01-2009 17:40 |
|