Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Как мне добавить в Windows XP "r" (fixboot,fixmbr,chkdsk)?

Ответить
Настройки темы
[решено] Как мне добавить в Windows XP "r" (fixboot,fixmbr,chkdsk)?

Старожил

Благодарности: 19

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. У меня проблемка, есть в наличии дистрибутив в котором ест "r" я его добавил на флешку как описано в теме MultiBoot но почему то "r" нету по непонятным причинам. Как мне сделать это не знаю мне на флешке нужен "r" (fixboot,fixmbr,chkdsk).

-------
Спасибо не пишут, а нажимают "Полезное сообщение"

Отправлено: 13:23, 21-12-2011

Новый участник

Благодарности: 0

А ты попробуй без помощи (n-Lite )
так у меня получается)) да...да.....

Отправлено: 12:55, 07-03-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

rasul80, А вы сами подумайте, если без n-lite, как мне изменять потом параметры сборника? Нет думаю дело ни в этом.

-------

Отправлено: 12:57, 07-03-2012 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Farrukhjon, я правильно понимаю - тебе нужна возможность в процессе установки ХР попасть в Recovery consol?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 13:17, 07-03-2012 | #4

Старожил

ShaddyR, да

-------

Отправлено: 13:30, 07-03-2012 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Farrukhjon, жми F10 там, где следует запрос "Нажмите F6 для установки дополнительных драйверов..." - вместо менеджера разделов попадаешь прямо в консоль восстановления. Не заморачивайся там, где это не нужно

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:22, 07-03-2012 | #6

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 120

Вложения
Тип файла: 7z SETUPLDR.7z
(121.0 Kb, 23 просмотров)

Для себя исправил надпись, находится внутри SETUPLDR.BIN:
Код: Выделить весь код
Нажмите F2 для запуска автоматического восстановления системы (ASR)...
на
Код: Выделить весь код
F10-консоль восстановления,F2-автоматическое восстановление системы...
Так всё понятно, и не возникает вопросов о замалчивании установщиком об этом варианте. Кому надо, держите файлик, копируйте в дистрибутив WinXP Pro SP3 с заменой, и всё ОК!

Отправлено: 18:11, 07-03-2012 | #7

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата BigBoo:
…о замалчивании установщиком об этом варианте. »
Читайте, пользуйтесь: Description of the Windows Setup Function Keys.

Отправлено: 18:42, 07-03-2012 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Как мне добавить в Windows XP "r" (fixboot,fixmbr,chkdsk)?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено