Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Что то новое!

Ответить
Настройки темы
Что то новое!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте буду благодарен тем кто поможет)случилось недавно )перестал работать звук переустановил винду что то ставил и т.д.)вообщем захожу в папку фото мои а там 2 файла в 1 написано Все заблокировано отправьте на смс и т.д. я программа где вводить код этот)а самих файлов нет !!! я в шоке)запустил нод32 обновил) он спалил эти файлы удалил ) а фото самих то нет что за бред)музыка не запускается пишется нет прав вообщем решил провериться на всякий )
кто знает что делать хелп!а то на форумах каспера и др.веб сказали этому вирусу не придуман запрет т.к. там 15 значный пароль и пока судьба неизвестна )

ВОТ ЛОГИ
RSIT
http://zalil.ru/32250576
http://zalil.ru/32250577
AVz
http://zalil.ru/32250588

Отправлено: 22:37, 11-12-2011

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1117

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скрипт AVZ.
Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится.
Код: Выделить весь код
begin
 ShowMessage('Внимание! Перед выполнением скрипта AVZ автоматически закроет все сетевые подключения.'+#13#10+'После перезагрузки компьютера подключения к сети будут восстановлены в автоматическом режиме.');
 ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
 QuarantineFile('C:\Users\FD76~1\AppData\Local\Temp\Torrent2Exe\T2E.exe','');
 DeleteFile('C:\Users\FD76~1\AppData\Local\Temp\Torrent2Exe\T2E.exe');
 RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','Torrent2Exe');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
После всех процедур выполните скрипт
Код: Выделить весь код
begin
 CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
end.
В результате выполнения скрипта будет сформирован карантин quarantine.zip. Полученный архив отправьте через форму или на quarantine<at>safezone.cc (at=@)с указанной ссылкой на тему и вашим ником(именем на форуме). в названии темы укажите - "Проверка карантина". В теле сообщения укажите адрес своей темы и ник форуме. Результаты ответа, сообщите здесь, в теме.

Обновите базы АВЗ и повторите все логи.

• Скачайте Malwarebytes Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите Perform Full Scan, нажмите Scan, после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - . Откройте лог и скопируйте в сообщение.
Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 20:32, 12-12-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Что то новое!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено