Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Как удалить или восстановить загрузочную запись Acronis OS Selector

Ответить
Настройки темы
Установка - Как удалить или восстановить загрузочную запись Acronis OS Selector

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После неудачного форматирования или чистки файлов реестра вышла из строя Acronis OS Selector на ноуте. Программа зацикливается на старте не позволяет запускать что либо не с USB не тем более с CD. Заранее благодарен.

Отправлено: 21:54, 03-12-2011

Новый участник

Благодарности: 0

Я заходил с помощью Acronis Disc Director (загрузочный диск Acronis) и удалил папки с загрузочными секторами Acronis OS Selector.... Они легко различимы... это отдельные папки на всех дисках (системном и логических). Мне помогло.

А вообще, лучше создать образ системного диска с помощью Acronis True Image Home... и хранить его для всяких неприятных ситуаций... например, таких.

Отправлено: 06:07, 04-12-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Fakitor:
После неудачного форматирования или чистки файлов реестра »
Это совершенно разные вещи. Так что же вы всё таки сделали?
Цитата Fakitor:
Программа зацикливается на старте не позволяет запускать что либо не с USB не тем более с CD »
В БИОСе указано устройство с которого надо грузиться?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 06:17, 04-12-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 1393

Цитата Fakitor:
Программа зацикливается на старте »
Бывает, что OS Selector по неизвестным причинам (или мне лениво разобраться...) слетает и при загрузке с харда зацикливается...

Поэтому по совету yurfed в BIOS выставьте загрузку с CD.
Затем вставьте загрузочный (установочный) Acronis Disc Director Suit и загрузитесь с него. Во втором или третьем пункте меню есть опция ремонта OS Selector --- выбираете её, и оно само ремонтируется...

Опять вытавляете загрузку с харда. Должно быть гуд.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:30, 05-12-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Как удалить или восстановить загрузочную запись Acronis OS Selector

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено