Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - [решено] Информация из рабочей станции

Ответить
Настройки темы
Любой язык - [решено] Информация из рабочей станции

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. Необходимо вытащить информацию а именно получить список с привязкой пользователя к рабочей станции в домене.
Домен 2003, все рабочие станции под управлением ХР SP3. Пользователи находятся в группе "Опытные пользователи" на рабочей станции.
Частично я вытащил нужную информацию из логов аудита, но там не все. вытащил все возможные списки из GC но вот как получить нужную мне привязку не знаю. В голову приходит только скрипт который бы запускался на рабочей станции и скидывал инфу о своих пользователях. Может кто то предложит что то лучше, буду рад помощи.

Отправлено: 15:15, 25-11-2011

Ветеран

Благодарности: 1092

illznn,
http://retifff.wordpress.com/2010/01...-online-users/

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:32, 25-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 76

illznn, что именно подразумевается под словом "привязка"?

Отправлено: 15:53, 25-11-2011 | #3

Старожил

Благодарности: 4

Цитата DmitriiV:
illznn, что именно подразумевается под словом "привязка"? »
Ув. Камерон, дала исчерпывающий ответ, благодарю.

Отправлено: 16:06, 25-11-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - [решено] Информация из рабочей станции

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено