Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » При загрузке файла через Торрент Тормозит всё

Ответить
Настройки темы
При загрузке файла через Торрент Тормозит всё

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! Не знаю Если Я правельно обратился.... Помогите! При загрузке файла через Торрент, начинает всё тормозить Музыка, Видео, игры, Даже курсор иногда. Бывает Даже Что еле Отключал Торрент! Раньше Такого не было! <<<Что случилось. Почему Так Происходит??? Если можно, объяснить по проще так как я имею только Общие Понятия о компах! Пожалуйста!! ПО ЭТАПНО ОБЪЯСНИТЕ ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, КУДА ЗАЙТИ, ЧТОБ УСТРАНИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ! ВЕДЬ РАНЬШЕ ПРИ ЗАГРУЗКЕ С ТОРРЕНТА НЕБЫЛО ТАКИХ ТОРМОЗОВ СИСТЕМЫ!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗАРАНИЕ!!!!!!

Отправлено: 22:08, 24-11-2011

Кот Ти

Благодарности: 1204

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Удалите драйвер IDE-контроллера и установите заново, если он работает в режиме PIO.

Отправлено: 16:54, 25-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » При загрузке файла через Торрент Тормозит всё

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено