Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Где сохранить все что есть у меня на диске при переустановки Windows 7?

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Где сохранить все что есть у меня на диске при переустановки Windows 7?

Ветеран

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Где сохранить все что есть у меня на диске при переустановки Windows 7?
Жесткий диск делится на диск С- тут Windows и все установочные программы и на диск D - все что скачиваю и сохраняю попадает в папку Загрузки. После переустановки все с диска D пропало. Как быть? Где же сохранять если не помещается се на флешку?

Отправлено: 14:52, 23-11-2011

Старожил

Благодарности: 71

что-то значит не так устанавливали или не туда.
диск С: форматируется и на него устанавливается Windows, диск D: вообще не причём, Windows при установке его не трогает, если только вы сами там что не натыкали.

Отправлено: 15:35, 23-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

аьихан, Все что сохраняется на диске D попадает в папку Загрузки. Она создается Windows. Может нужно сохранять просто на диске D мой кп - диск D?

Отправлено: 15:49, 23-11-2011 | #3

Старожил

Благодарности: 19

ого что-то новое, Загрузки (какой браузер используете)? по умолчанию данная папка находится в профиле пользователя на диске Ц

да вам возможно лучше в настройках поставить браузера, спрашивать при сохранении

Отправлено: 15:50, 23-11-2011 | #4

Ветеран

браузер мазила

Отправлено: 15:54, 23-11-2011 | #5

Ветеран

Благодарности: 2328

evgeniy28, переустанавливаете с чистого дистрибутива (1) или используете сборку (2) или используете какое-нибудь восстановление (3)? При первом варианте диск D не затрагивается. При 2 и 3 может быть что угодно, данные следует сохранять на внешнем носителе.

Отправлено: 16:01, 23-11-2011 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Где сохранить все что есть у меня на диске при переустановки Windows 7?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено