![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Автоматический импорт настроек НОД32 |
|
Автоматический импорт настроек НОД32
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Всем привет. Полазил по интернету так и не нашел, решил обратится к вам. Что я хотел у Вас спросить. У меня есть файл конфигураций с расширением *.xml ESET NOD32, есть папка с обновлением (оффлайн). Вот теперь мне надо сделать так, что при запуске ВАТ - файла, эти настройки импортировались автоматический в антивирус, а папка с обновлением копировалась в определенный путь. Если есть возможность описать как это делается, буду рад. Заранее благодарен.
|
|
Отправлено: 14:40, 22-11-2011 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] не обновляется антивирус нод32 | zentar | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 01-08-2010 09:10 | |
сложности с обновлением нод32 | сергей never | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 11-06-2010 21:14 | |
.NET - Запись настроек программы в файл txt и чтение этих настроек обратно | ProgrammerPC | Программирование и базы данных | 4 | 11-12-2009 10:46 | |
Импорт настроек с UserGate на ISA 2006 | Ment69 | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 5 | 08-07-2009 08:29 | |
Разное - Проблема с нод32 после обновления до сп3 | ospa | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 09-05-2008 10:59 |
|