Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » нету экранной заставки БИОС

Ответить
Настройки темы
нету экранной заставки БИОС

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! У меня ноутбук Toshiba Satellite C660-1v9, я чтото, заходя в БИОС, по глупости поменял какуюта строчку с "normal" на "fast" и теперь нету экранной заставки, она просто пропускается и нету отклика на F2 или хотябы F12. Мне главное надо както попасть в БИОС и обратно переставить с "fast" на "normal". Я то неочень шарю в ноутах, так что помогите чем сможете! Заранее спасибо!

Отправлено: 01:37, 19-11-2011

Старожил

Благодарности: 25

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

если в систему можете зайти (например, от вирусов тупо "глючит", но делать в ней что-то возможно), то можно сбросить биос через софт тошибы (Toshiba - Utilities - Assist - Hardware Setup).

-------
это известная проблема!

Отправлено: 14:50, 22-11-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » нету экранной заставки БИОС

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено