|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Помогите разобраться с Huawei HG520. Что то не пойму как тут все наподключали... |
|
Прочее - Помогите разобраться с Huawei HG520. Что то не пойму как тут все наподключали...
|
Ветеран Сообщения: 537 |
Добрый день.
В сети стоит маршратизатор Huawei HG520. Скажу сразу: я его не устанавливал и сеть не я проводил! Работает, как я понял в режиме моста (как коммутатор). И так. На стене розетка висит, к ней приходит витая пара (4 пары), которая подключена внутри розетки на выход RJ-45. Из выхода (RJ-45) розетки выходит на Huawei HG520 двухпарная витая пара (2 пары). Этот провод обжат вот так: со стороны розетки: 1 - БО, 2 - О, 3 - БС, 4 - нет, 5 - нет, 6 - С, 7 - нет, 8 - нет; и со стороны маршрутизатора: 1 - БО, 2 - О, 3 - БС, 4 - нет, 5 - С, 6 - нет, 7 - нет, 8 - нет. Далее. В ту же розетку, которая висит на стене, приходит ещё один провод - двухпарная витая пара (2 пары). С розеткой никак не стыкуется, а сразу идет на маршратизатор, обжат вот так: 1 - БО, 2 - О, 3 - БС, 4 - нет, 5 - нет, 6 - С, 7 - нет, 8 - нет. Зачем я пристал к этому маршрутизатору, скажите вы? А я отвечу. Все 4 LAN заняты, а мне необходимо подключить ещё один ПК к этому маршрутизатору. Вот я и задался вопросом что это за два проводка, которые занимают половину выходов... Вопрос на засыпку: что это может быть? зачем так подключали? P.S. Если отключить от маршрутизатора двухпарную витую пару (2 пары), которая приходит сразу на маршрутизатор, неизвестно откуда,.. то сеть на остальных интерфейсах работает (через маршрутизатор)... Впринципе меня это устраивает, но наводит на мысль: а зачем он тогда вообще нужен? Но если он подключен индикатор горит, стало быть с чем то он контактирует... P.P.S. Надеюсь понятно описал как все подключено. ![]() Очень жду помощи. ![]() |
|
Отправлено: 08:46, 16-11-2011 |
Крылатый ужас Сообщения: 26476
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата berkut_174:
Цитата berkut_174:
|
||
------- Отправлено: 08:52, 16-11-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 537
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 08:59, 16-11-2011 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Помогите разобраться что за драйвер!!! | ummc_1 | Microsoft Windows 7 | 3 | 09-10-2013 16:16 | |
[решено] Помогите разобраться, все тот же Ростелеком | Андрей0612 | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 07-08-2011 10:23 | |
Прочее - Zyxel NBG334W EE + Huawei Echolife HG520 | Fantom224 | Сетевые технологии | 3 | 07-04-2011 06:25 | |
Разное - Почему я написал скрипт что бы он очистил корзину а он нехочит очищать иё что тут неп | vampirqueen | Программирование и базы данных | 1 | 07-12-2007 05:11 | |
А как пометить что я тут был? | Pthelovod | Хочу все знать | 1 | 10-04-2003 19:58 |
|