Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Нужно переименовать диски

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Нужно переименовать диски

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Занималась восстановлением, но все закончилось ошибкой. Далее стало выдавать сообщение MBR Error 1. Сделала команду bootrec.exe /FixMbr все прошло успешно. Но затекм не захотело восстанавливаться. Просмотрела под командной строкой, а содержимое диска С находится на диске Е , причем диск С пустой. Хочу из командной строки переименовать диск Е в диск С(чтобы все вернуть назад), чтобы потом попробовать восстановление. Как это сделать?

Отправлено: 12:22, 15-11-2011

Пользователь

Благодарности: 9

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Попробуйте загрузится с live cd с программой acronis disk director (я видел ее на Lamigo LiveCD) и там уже посмотреть на структуру диска и изменить то что вам нужно.

Отправлено: 12:59, 15-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

АннаА, судя по команде вы ее выполняете в среде восстановления. Попробуйте рекомендации статьи Восстановление загрузчика Windows 7 вручную при помощи утилит bootrec.exe и bcdboot.exe, а именно - пересоздайте bcd

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 23:06, 15-11-2011 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо, вроде все получилось.

Отправлено: 16:03, 16-11-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Нужно переименовать диски

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено