Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Вход в меню дополнительных вариантов загрузки Windows XP установленной 2-й системой

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Вход в меню дополнительных вариантов загрузки Windows XP установленной 2-й системой

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер друзья! Может кто поможет мне… Короче на ноуте стоит Win.xp sp 3, поставил я на другой раздел Win7. Вроде все нормально установилось и работает. Есть диспетчер выбора OS. И там написано (1.предыдущая OS, 2.Win7). Выбираешь какую нужно и заходишь. Если ничего не трогать, через 30секунд грузиться Win7. В обычном режиме оба Win. загружаються нормально без проблем. Но проблема в том, что мне надо зайти через безопасный режим в Win.xp, нажимаю F8 выдает меню безопасного режима Win7(на английском языке)… А в меню безопасного режима Win.xp не знаю как зайти. Может кто посоветует как это сделать. Буду искренне благодарен!!!

Отправлено: 17:19, 14-11-2011

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

1. Выломать клавишу Caps Lock
2. После выбора ОС для загрузки сразу нажать F8

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:20, 14-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Амир_05, загрузиться в Windows XP, нажать Пуск + R, написать msconfig, на вкладке "Загрузка" поставить флажок "Безопасный режим", перезагрузиться
Цитата Blast:
1. »
0. Купить лом

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 17:41, 14-11-2011 | #3

Новый участник

Я что то не понял, там раздела "Загрузка" нет, есть только "Автозагрузка"... и там все на английском написано и везде флажки стоят..
Объясни по подробней пожалуйста...

Отправлено: 18:41, 14-11-2011 | #4

Модератор

Moderator

Sorry, это в Win 7. У вас - вкладка boot.ini, флажок Safeboot, радиокнопка - по вкусу. Для начала - minimal

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 18:53, 14-11-2011 | #5

Новый участник

спасибо огромное!!!

Отправлено: 19:22, 14-11-2011 | #6

Модератор

Moderator

Амир_05, не забывайте, что для нормальной загрузки необходимо выполнить обратные действия.

-------

Отправлено: 20:21, 14-11-2011 | #7

Новый участник

я это уже понял)))))))))) еще раз большое спасибо!!!!!!

Отправлено: 21:03, 14-11-2011 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Вход в меню дополнительных вариантов загрузки Windows XP установленной 2-й системой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено