|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » 7 / 2008 R2 - Win7 x64 на ноутбук при помощи MultiBoot USB (танцы с бубном) |
|
7 / 2008 R2 - Win7 x64 на ноутбук при помощи MultiBoot USB (танцы с бубном)
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Доброго времени суток!
Перейду сразу к главному: Установил на ноутбук win7 x32, попользовался, решил переустановить на win7 x64 и... Пользуюсь MultiBoot USB, пользуюсь не в первые. Но со следующим сталкнулся в первый раз, и моего воображения, для решения проблемы не достаточно. Суть в том, что не могу запуститься с мультизагрузочной флешки! На ноутбуке, на котором я уже ставил винду 7, не могу запуститься с флешки. Пробовал уже с двух флешек, обработанных вашим MultiBoot USB и ну ни как. Во время загрузки ноутбук какбудтобы не видит флешку, и преспокойно грузит винду. При этом с этойже флешки я рядом ради проверки покойно ставлю винду на другом ноуте. Уже думал дело во флешке, пересоздавал мультибуут на другой, но ноут всё равно не видит её. Думал, что это из-за попытки смены win7 x32 (бука) на win7 x64 (на флешке), создавал флешку с win7 x32, но ноутбук всёравно ни в какую не желает грузится с флешки. При том, что в биосе он её видит, когда выставляешь приоритет загрузки, спокойно ставлю флешку первой, но ноутбук как будто бы не видит, что в нём есть загрузочная флешка. Да, не существенно в какой порт засунута флешка, везде одно и то же. Я уж предположил, что USB порты в буке от старости перестали работать, или ещё чегой-то случилось, но во время работы виндовса они работают, скорость 2.0, не снижается, телефон заряжает, нареканий никаких не вызывают. Вот собственно и всё. Поискал на форуме, но ничего не нашел. Если подобное уже обсуждалось, то прошу дать ссылку. Да, бук acer aspire 5715z |
|
Отправлено: 14:23, 14-11-2011 |
Пользователь Сообщения: 113
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А зачем использовать сторонние программы ? Я открывал файл с 7-кой (.iso) Winrar архиватором и просто все файлы копировал на флешку
|
------- Отправлено: 15:18, 14-11-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На досуге попробую, но не думаю, что дело в этом...
|
Отправлено: 19:53, 25-11-2011 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Проблема при установке Win7 x64 (недостаточно места на диске) | Peter Mattlov | Microsoft Windows 7 | 27 | 22-05-2011 21:51 | |
usb multiboot? [Unattended]? | super_bitard | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 02-04-2011 10:45 | |
Архиваторы - вопрос по MultiBoot USB v2.5 | modz | Программное обеспечение Windows | 3 | 18-02-2011 15:42 | |
Установка - [решено] Ошибка при установке Win7 x64 | b00b1ik | Microsoft Windows 7 | 10 | 06-06-2010 20:44 | |
VPN - Танцы с рваным бубном, для заклинания D-Link DIR-400. | UNCEL_NORB | Сетевое оборудование | 30 | 10-11-2009 06:53 |
|