Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Настройка файервола на роутере

Ответить
Настройки темы
Route/Bridge - Настройка файервола на роутере

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg firewall.JPG
(121.4 Kb, 5 просмотров)
Всем доброго времени суток! Стоит у меня маршрутизатор Fortinet Fortigate 50-B. Я уже задавал по нему вопросы, но судя по тому что они остались без ответа, с таким оборудованием никто не сталкивался, потому я решил немного свою проблему перефразировать. Вобщем, нужно мне настроить файервол, чтоб внешний айпи-адрес был виден из инета. К сообщению предлагаю скрин с правилами файервола, предпоследнее я добавил именно чтоб для этого, чтоб был виден айпишник, но добавил не правильно, т.к. он все равно не видел. Подскажите мне пожалуйста, как оно должно правильно выглядеть. За ранее большое спасибо!

Отправлено: 15:48, 10-11-2011

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Настройка файервола на роутере

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено