Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разработка приложений для иностр. пользователей

Ответить
Настройки темы
Разработка приложений для иностр. пользователей

Ветеран

Благодарности: 936

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Интересует вот какой вопрос. Согласно сложившейся психологии, наши соотечественники крайне неохотно платят деньги за софт, будь то крупный пакет или мелкая утилитка. В то же время остальные страны, где пиратство не так процветает, считается само собой заплатить 2-100$ за какой либо продукт и пользоваться. Ну а не воспользоваться этим как то жалко

В связи с этим интересует вот что: Каким образом выйти на иностр. рынок продаж ПО(адреса и прочее приветствуется), и что для этого необходимо? Есть ли у кого нибудь опыт подобных мероприятий?

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 01:49, 02-11-2011

Разный

Благодарности: 359

Регистраторы
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:31, 02-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 936

Регистраторы это отлично, но это только способ получения денег. Меня также интересует вопрос, ГДЕ надо регистрироваться, каким образом и т.д.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 03:00, 02-11-2011 | #3

Разный

Благодарности: 359

Цитата Delirium:
но это только способ получения денег »
не только, посмотрите

http://www.payproglobal.com/ru/

Отправлено: 03:16, 02-11-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разработка приложений для иностр. пользователей

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено