|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] сломалась крышка ноутбука lenovo g570 |
|
[решено] сломалась крышка ноутбука lenovo g570
|
Новый участник Сообщения: 17 |
короче суть проблемы такова:
у меня ноутбук lenovo g570. купил его я 2 мес назад. пользуюсь где то с 1 сентября. где то 7-10 дней назад стал замечать что при открытии\закрытии крышки слышен треск. вчера открываю ноут и замечаю что (справа) крепление крышки ноутбука отходит на 2-5мм + корпус отходит на 2-3мм. (см картинку) http://imglink.ru/show-image.php?id=...42322521dfa166 думаю что скорее всего сломалась штука которая его держит (может вырвалась, а может сломалась) скажите можно как нибудь починить самостоятельно. кто нибудь сталкивался с данной проблемой? p.s. звонил в сервисный центр сказали что деталь будет идти 2-8 недель (думаю идти будет где то недели 6-8) думаю что через 2 месяца все вообще может сломаться и тогда уже вообще не починить. ноутбук постоянно юзаю (студент) ноутом пользуюсь с 1 сентября. |
|
Отправлено: 14:46, 31-10-2011 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DVDshnik:
Цитата DVDshnik:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%...B5%D0%B7%D0%BE |
||
Последний раз редактировалось sergey_dsv, 01-11-2011 в 15:05. Отправлено: 14:59, 01-11-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата sergey_dsv:
![]() |
|
------- Отправлено: 15:38, 01-11-2011 | #12 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 16087ZHEKA, Здравствуйте!!!у меня была такая же проблема,5 декабря купила ноут через месяц треск с права и отошел корпус,вообщем все в точь точь как у тебя,обегала я всё что можно,звонила по сервисным центрам там мне выдали что ремонт где то 3-4 меся ца будет длиться,пока деталь прийдет,пока то да се,вообщем расстроилась капец,ездила в магазин где покупала,там сидит мастер ,он его смотрел крутил, открывал сто раз и выдал :всякое видел но вот такое в первый раз,вообщем послали меня с ноутом в сервисный центр леново,прихожу сидит там седовласый дяденька взял его в руки и эврика починил за пять секунд )))) правда смеялся с меня чуть со стула не упал,короче обьясняю китайцы что собирали его немного забыли ДВА ШУРУПА вкрутить )))) поэтоу оно отходило и трещало,надо было всего навсего два шурупа по бокам прекрутить!!!! Вот такое бляха муха качество соответствует цене ))))Так что посмотри может у тебя тоже нет шурупов,мало ли )))) Удачи в починке !!!
|
Отправлено: 02:51, 31-01-2012 | #13 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать svetik26, спасибо за ответ. рассказываю о своём решении проблемы. походил я в своем городе по всем сервисным центрам все кричали что ремонт не гарантийный что чинят зы бабки итд итп. потом в самом конце зашел в один из СЦ (авторизованный леново) там девочка на приеме на меня посмотрела отнесла к мастеру он сказал что у них распространенная проблема в этом и забрал на ремонт.
svetik26 если ты живешь в рф (или в снг законы везьде очень похожи) то ремонт будет длиться максимум 45 дней (по закону). как и у тебя у меня нет 2-х болтов как раз под местом крепления крышки (я думал они у меня выкрутились сами). отличие от тебя только в том (как мне кажется) что за месте полома петли у меня там потерся корпус (не в трещины конечно но думаю менять надо.) кстати звонил по телефону (в Москву) тоже сказали что не гарантийный, но как я понял консультант не знал просто. про 2 шурупа промолчу скажу только epic fail P.S. еще раз повторяю у LENOVO G750 ремонт крышки крепления гарантийный случай у меня приняли сейчас он на ремонте. БЕСПЛАТНО |
Отправлено: 11:12, 01-02-2012 | #14 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 16087ZHEKA, я живу на украине,у меня слава богу ниче не треснуло,просто два шурупа вкрутили ,бесплатно и сейчас все нормально.но вот мне говорили что деталь будет идти очень долго два три месяца,а то и все четыре
![]() ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: 02:56, 02-02-2012 | #15 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У девушки на ноуте таком же,купленном в открябре, была такая же проблема. Под место, где отходит корпус, тупо болтик не закручен. Если вкрутить, то все становится на свои места
|
Отправлено: 02:41, 18-03-2012 | #16 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такая же история с Y570.. Варианта 2:
1) Покупаем на ebay нижнюю крышку (50-70 баксов) и пересаживаем её пациенту. 2) Берём эпоксидную смолу или жидкий пластик и заливаем петлю. Ждём сутки и радуемся. Я выбрал второй вариант с жидким пластиком (купить можно там, где стеклопакеты продают) |
Отправлено: 23:36, 23-07-2012 | #17 |
![]() Не дед Сообщения: 15411
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Железо петли ноута, клинящее с железом же, схватывается намертво. Поэтому мне очень сильно сомнительно, что полумеры типа закрученных шурупов или какого-то там пластика, помогут.
Тем не менее, удачи! |
------- Отправлено: 06:28, 24-07-2012 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Суть в том что у автора и у меня сломалась не сама петля, а крепления болтов, которым петля крепится к нижней крышке. Так вот жидкий пластик очень мощно въедается в нижнюю крышку (у меня даже с наружной стороны морщинки появились
![]() |
Отправлено: 10:26, 25-07-2012 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Человек в личку интересуется, что был за клей, так что уточняю: это был клей для пластиковых окон, название не помню, тюбик был синий. Жидкий пластик - его "жаргонное" название в оконных фирмах.
|
Отправлено: 15:19, 26-10-2012 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Lenovo G570 первая установка W7 | 6unya | Ноутбуки | 21 | 17-10-2011 08:33 | |
Lenovo начала продажи ноутбука ThinkPad W520 | OSZone News | Новости железа | 0 | 30-03-2011 11:30 | |
Lenovo анонсировала три новых ноутбука Think Pad | OSZone News | Новости железа | 0 | 03-01-2011 15:30 | |
Новинки от Lenovo: два мультимедийных ноутбука и десктоп | OSZone News | Новости железа | 0 | 10-12-2010 16:30 | |
Прочее - Падение сети=крышка ноутбука | Danilik | Сетевые технологии | 11 | 11-01-2009 08:04 |
|