Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Максимальный объём и предельный класс SD/SDHC карты, которую можно установить в EeePC

Ответить
Настройки темы
[решено] Максимальный объём и предельный класс SD/SDHC карты, которую можно установить в EeePC

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Подскажите, каков максимальный объём и предельный класс SD/SDHC карты, с которой сможет работать Asus Eee PC 701?

Отправлено: 22:50, 28-10-2011

дилетант

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата eugrus:
каков максимальный объём и предельный класс SD/SDHC »
SDHC до 32GB. Класс значения не имеет, любой.

Отправлено: 07:06, 29-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата minos66:
Класс значения не имеет, любой. »
То что вы сказали в лучшем случае может быть верно в плане обратной совместимости. Ну а какой класс скорости сможет реально использовать сам ноутбук?

Отправлено: 14:53, 29-10-2011 | #3

дилетант

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата eugrus:
То что вы сказали в лучшем случае может быть верно в плане обратной совместимости. »
Что вы хотите этим сказать? Какая совместимость, если класс это ничто иное как производительность карточки.
Цитата eugrus:
Ну а какой класс скорости сможет реально использовать сам ноутбук? »
Думаю что любой. Без разницы на какой шине у вас картридер сидит на PCI или USB, пропускная способность оных в разы превосходит производительность карточки и Class 10... не знаю есть ли сейчас класс выше.

Отправлено: 15:24, 29-10-2011 | #4

Пользователь

Ясно, тогда виноват)
Спасибо!

Отправлено: 16:26, 29-10-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Максимальный объём и предельный класс SD/SDHC карты, которую можно установить в EeePC

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено