Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Принудительное изменение разрешения экрана на нетбуке

Ответить
Настройки темы
[решено] Принудительное изменение разрешения экрана на нетбуке

Старожил

Благодарности: 19

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте уважаемые участники форума. У меня проблема как мне изменить принудительно разрешение экрана есть ли какая нибудь утилита у меня панель задач ушло за экраном все официальные драйвера пробовал. Но все-равно не получается Sony vaio китайская сборка даже модель не записан не где серийников нету. По этому решил принудительно изменить экран.

Отправлено: 09:51, 05-10-2011

Ветеран

Благодарности: 125

Farrukhjon, а какая видео карта. В любом случаи попробуй RivaTuner либо ATI Tray Tools

-------
Спасибо не пишут, а нажимают "Полезное сообщение"
Я.Диск | Я зарегистрировал никнейм JenTOSO

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:12, 05-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2861

Цитата Farrukhjon:
у меня панель задач ушло за экраном »
уменьшите разрешение дисплея.

Отправлено: 11:31, 05-10-2011 | #3

Старожил

Благодарности: 19

Amigos, Разрешение не удаётся изменит! Я решил иначе поднял панель задач

-------
Спасибо не пишут, а нажимают "Полезное сообщение"

Отправлено: 14:14, 07-10-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Принудительное изменение разрешения экрана на нетбуке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено