Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Как лучше записывать видео?

Ответить
Настройки темы
Как лучше записывать видео?

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Короче, захватываю видео с видеокассеты с помощью pinnacle studio, но после захвата файлы получаются размером около 40 гб, я их конвертирую в avi они получаются весом около 4 гб, но качество похуже и разрешение тоже. Так вот вопрос, как и чем лучше всего конвертировать, что бы получить наивысшее качество и наименьший размер?

Отправлено: 15:43, 02-10-2011

Ветеран

Благодарности: 81

Поставь Pinnacle и делай DVD диски. Самая простая в конвертировании и редактировании видео программка.

Отправлено: 14:08, 16-10-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата alex32416:
Самая простая в конвертировании и редактировании видео программка. »
Я бы не сказал, что програмка простая. По сравнению с другими, я в нее так и не вник. Мне ближе по душе Xilisoft Video Converter.

Отправлено: 13:40, 17-10-2011 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Как лучше записывать видео?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено