Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Voodoo 3 vs RivaTNT 2

Ответить
Настройки темы
Voodoo 3 vs RivaTNT 2

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собрался вот поапгрейдиться, и не знаю, вроде как цены на эти девайсы примерно равны. Хотя TNT держит 32 бита, но зачем это надо? И ещё интерсно, насколько эти видяхи слабее GF1   или GF2MX?

Отправлено: 13:29, 20-12-2002

Ветеран

Благодарности: 1

Nik
Привет. Наткнулся вот на твой пост. У меня Riva TNT2 Pro 32M Axle, а может и Noname (как узнать?). Что с ней и как можно сделать, чтобы улучшить? Разогнать? Как это сделать, опиши поподробнее. Говорил еще один чел, что прошивку  менял на Asus'овскую, ставил драйвера от Asus и стало очень все круто. Об этом ничего не знаешь?

Отправлено: 22:00, 17-01-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Nik Nik вне форума

местный оверклокер

Благодарности: 8

Разгонять просто - качаешь прогу RivaTuner и там разгоняешь, повышаешь частоты чипа и памяти пока не начнут появляться артефакты или игры не начнут зависать. Замена бивиса наврятли чего-то улучшит, как в прочем и асусовские дрова, всё равно самые быстрые чаще всего самые новые, лежащие нга сайте нвидии

-------
2:5058/64@FidoNet.org

Отправлено: 22:57, 30-01-2003 | #12

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я думаю RivaTNT 2 лучше чем Voodoo 3 .

-------
Все о Windows и ...
http://www.winsov.nm.ru

Отправлено: 03:57, 01-02-2003 | #13

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Какой смысл ставить эти видюхи если сейчас второй джефорс идет по бросовым ценам??? А ТНТ2 ультра стоит у меня сейчас. Все в режиме 16 бит - 32 противопоказано, тормоза сразу полные.  а так под 650-м дюроном и унрил турнамент и квак третий и вольф и ред аллерт... итд. пока тянет, но лучше че нить побыстрее...

-------
Вороне Бог на вход подал 4 вольта...

Отправлено: 10:38, 01-02-2003 | #14

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

2900 для разогнанной м64 возможно. Если у тебя тнт2 про, то в недавнем прошлом я насмотрелся на порубанные тнт2 про с шиной 64 бита (а должна быть 128) - таже м64. Посмотри в рива тюнере , может у тебя тоже 64 бита шина. Щас листаю старый журнал с тестами - везде вуду3 идёт вровень с тнт2 ультра, где-то даже быстрее на 3-5 кадров, а м64 воще в отстое - проигрывает до 30%. Тесты на П3 933 мгц. У вуду3 нет поддержки, нет новых дровов, нет 32 битного цвета, умер и Glide, но она не медленне ТНТ2 ультра в 16 битах - этого у неё не отнимешь. Но даже Форс 2мх убъёт их обоих напрочь везде.
Даже если игрушка не поддерживает hardware T&L.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 13:20, 01-02-2003 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Voodoo 3 vs RivaTNT 2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход