|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - проблема с монитором philips 170S6FS |
|
Монитор - проблема с монитором philips 170S6FS
|
Новый участник Сообщения: 40 |
Здравствуйте!У меня несколько проблем с монитором philips 170S6FS:
1) если включить монитор,а системный блок не включать,то монитор включается и выключается через несколько секунд и так до бесконечности,если включить системный блок,то все норм. работает.До этого все было нормально и никогда так не моргал! 2)При включении монитор стал сильно шуметь,шипеть(не знаю как это назвать). До этого раньше я не замечал этих шумов!(очень раздражает) Помогите пожалуйста решить эти проблемы!может прошивку новую надо или что другое? Надеюсь на Вашу квалифицированную помощь! |
|
Отправлено: 19:13, 25-09-2011 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте еще раз! Действительно,проблема с монитором заключалась в вздутых конденсаторах,их было 5,все их я успешно заменил! Но теперь цвета неяркие,как-будто не хватает контрастности или чего-то вроде этого,и еще положение экрана по горизонтали как-бы растянуто! Смотрел настройки монитора,сбрасывал к стандартным настройкам-ничего не изменилось. Подскажите пожалуйста в чем проблема? Паял,все делал очень аккуратно! А вот когда не подключать монитор к компьютеру,табличка монитора,которая перемещается по экрану(она красного цвета) нормальных цветов!
|
Отправлено: 21:14, 15-05-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
PC Master Сообщения: 4238
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Аnдрeй19:
И те что не вздутые. |
|
------- Последний раз редактировалось Mr.Benq, 15-05-2012 в 22:44. Отправлено: 22:24, 15-05-2012 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать все остальные конденсаторы нормальные,почти все заменил! Прикрепил скрин,может поможет и мне не нравится,что в панели задач (на скрине это правый нижний угол) не видно всплывающих надписей!Как мог отрегулировал цвет,но неярко выходят зеленый,желтый,оранжевый! Что еще посоветуете?
|
Отправлено: 22:32, 15-05-2012 | #13 |
![]() Старожил Сообщения: 388
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Аnдрeй19,
Цитата Аnдрeй19:
|
|
------- Отправлено: 23:01, 15-05-2012 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я специально посмотрел с другого компьютера-цвета точно такие же,как на моем мониторе!Ладно на цвета я забил,но почему-то панель задач отображается как-бы выше,из-за этого, когда наводишь на что-нибудь в панели задач,то не видно всплывающих сообщений,они как-бы под панелью задач!Из-за чего это? Может из-за того,что до него стоял другой монитор?Что посоветуете?
|
Отправлено: 08:56, 16-05-2012 | #15 |
Старожил Сообщения: 499
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 14:41, 16-05-2012 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так,похоже цвета действительно такие не из-за монитора,пробовал переустановить драйвера-не помогло!Не могу настроить нормально или яркость или контрастность,когда контрастность больше 60 ставлю,то изображение становится в мелких точках с красным оттенком. Сейчас вот такой цвет(извините за качество,сфотографировал,как мог)! Как нормально настроить цвета,дело получается точно не в мониторе!
|
Отправлено: 17:43, 16-05-2012 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 03:58, 17-05-2012 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я тут почитал и нашел,что должен быть драйвер для монитора philips 170S6FS,поискал в интернете-везде ссылка на вирусный сайт! Может в этом вся проблема?Драйвер для видеокарты самый новый. Сам никак не могу добиться нормальных цветов!Может прошивка нужна? Еще есть какие-то профили цвета,но для philips 170S6FS ничего не нашел
|
Отправлено: 15:21, 17-05-2012 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Искать надо на сайте производителя. http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...=Link_Software. В крайнем случае на http://www.x-drivers.ru/.
Драйвер для ХР должен и семерке подойти, там кроме цветового профиля ничего интересного вроде нет. Цветовой профиль обычно устанавливается с драйвером. Нужно только проверить, что он выбрался после установки. Обычно все происходит автоматом. Должно получится наподобии вот этому: ![]() |
Последний раз редактировалось Rain, 17-05-2012 в 16:55. Отправлено: 16:46, 17-05-2012 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
проблема с пультом ДУ Philips srm5100 на Windows 7 | Spectator | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 01-09-2010 09:21 | |
Монитор - Проблемы с монитором Philips 170S | Trix | Прочее железо | 6 | 20-11-2009 19:34 | |
[решено] Philips проблема записи | KingArtur | Оптические приводы | 6 | 25-07-2009 16:29 | |
Проблема с монитором Philips 190G6 | Agrus | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 30-06-2008 17:29 | |
Монитор - [решено] help! тупая проблема с монитором Philips 190C | zl3p | Прочее железо | 2 | 03-04-2008 20:01 |
|