Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - проблема с монитором philips 170S6FS

Ответить
Настройки темы
Монитор - проблема с монитором philips 170S6FS

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!У меня несколько проблем с монитором philips 170S6FS:
1) если включить монитор,а системный блок не включать,то монитор включается и выключается через несколько секунд и так до бесконечности,если включить системный блок,то все норм. работает.До этого все было нормально и никогда так не моргал!
2)При включении монитор стал сильно шуметь,шипеть(не знаю как это назвать). До этого раньше я не замечал этих шумов!(очень раздражает)
Помогите пожалуйста решить эти проблемы!может прошивку новую надо или что другое? Надеюсь на Вашу квалифицированную помощь!

Отправлено: 19:13, 25-09-2011

Новый участник

Здравствуйте еще раз! Действительно,проблема с монитором заключалась в вздутых конденсаторах,их было 5,все их я успешно заменил! Но теперь цвета неяркие,как-будто не хватает контрастности или чего-то вроде этого,и еще положение экрана по горизонтали как-бы растянуто! Смотрел настройки монитора,сбрасывал к стандартным настройкам-ничего не изменилось. Подскажите пожалуйста в чем проблема? Паял,все делал очень аккуратно! А вот когда не подключать монитор к компьютеру,табличка монитора,которая перемещается по экрану(она красного цвета) нормальных цветов!

Отправлено: 21:14, 15-05-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

PC Master

Благодарности: 1604

Цитата Аnдрeй19:
Действительно,проблема с монитором заключалась в вздутых конденсаторах,их было 5,все их я успешно заменил! »
Если появились пухляки то желательно перепаять все кондесаторы.
И те что не вздутые.

-------
Характеристики процессора и ОП-CPU-Z.Характеристики видеокарты-GPU-Z.Разгон видеокарты-MSI Afterburner.Аппаратный мониторинг-HWMonitor.Аппаратная информация ПК и анализ/тест комплектующих-PC-Wizard.
>>Спасибо можно выразить, нажав на ссылку"Полезное сообщение"

Последний раз редактировалось Mr.Benq, 15-05-2012 в 22:44.

Отправлено: 22:24, 15-05-2012 | #12

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg мой монитор.JPG
(148.6 Kb, 19 просмотров)

все остальные конденсаторы нормальные,почти все заменил! Прикрепил скрин,может поможет и мне не нравится,что в панели задач (на скрине это правый нижний угол) не видно всплывающих надписей!Как мог отрегулировал цвет,но неярко выходят зеленый,желтый,оранжевый! Что еще посоветуете?

Отправлено: 22:32, 15-05-2012 | #13

Старожил

Благодарности: 8

Аnдрeй19,
Цитата Аnдрeй19:
Изображения
мой монитор.JPG
(148.6 Kb, 0 просмотров) »
ха ха ха ! вы сделали снимок экрана , а надо фотиком сам монитор сфотогрофировать

-------
Лучше заменить то что много раз ломается .

Отправлено: 23:01, 15-05-2012 | #14

Новый участник

Я специально посмотрел с другого компьютера-цвета точно такие же,как на моем мониторе!Ладно на цвета я забил,но почему-то панель задач отображается как-бы выше,из-за этого, когда наводишь на что-нибудь в панели задач,то не видно всплывающих сообщений,они как-бы под панелью задач!Из-за чего это? Может из-за того,что до него стоял другой монитор?Что посоветуете?

Отправлено: 08:56, 16-05-2012 | #15

Старожил

Благодарности: 62

Цитата Аnдрeй19:
Я специально посмотрел с другого компьютера-цвета точно такие же,как на моем мониторе! »
Значит такие цвета не из-за монитора.
Цитата Аnдрeй19:
не видно всплывающих сообщений,они как-бы под панелью задач! »
Переустановите программу которая эти сообщения выводит.

Отправлено: 14:41, 16-05-2012 | #16

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg P160512_17.33.jpg
(18.3 Kb, 11 просмотров)

Так,похоже цвета действительно такие не из-за монитора,пробовал переустановить драйвера-не помогло!Не могу настроить нормально или яркость или контрастность,когда контрастность больше 60 ставлю,то изображение становится в мелких точках с красным оттенком. Сейчас вот такой цвет(извините за качество,сфотографировал,как мог)! Как нормально настроить цвета,дело получается точно не в мониторе!

Отправлено: 17:43, 16-05-2012 | #17

Старожил

Цитата Аnдрeй19:
изображение становится в мелких точках с красным оттенком »
На Вашей фотографии ничего не понятно...
В таких? Если да то почитайте тут и тут.

Отправлено: 03:58, 17-05-2012 | #18

Новый участник

я тут почитал и нашел,что должен быть драйвер для монитора philips 170S6FS,поискал в интернете-везде ссылка на вирусный сайт! Может в этом вся проблема?Драйвер для видеокарты самый новый. Сам никак не могу добиться нормальных цветов!Может прошивка нужна? Еще есть какие-то профили цвета,но для philips 170S6FS ничего не нашел

Отправлено: 15:21, 17-05-2012 | #19

Старожил

Искать надо на сайте производителя. http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...=Link_Software. В крайнем случае на http://www.x-drivers.ru/.
Драйвер для ХР должен и семерке подойти, там кроме цветового профиля ничего интересного вроде нет.
Цветовой профиль обычно устанавливается с драйвером. Нужно только проверить, что он выбрался после установки. Обычно все происходит автоматом. Должно получится наподобии вот этому:

Последний раз редактировалось Rain, 17-05-2012 в 16:55.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:46, 17-05-2012 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - проблема с монитором philips 170S6FS

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено