Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] ненужные виртуальные диски (пустые)

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - [решено] ненужные виртуальные диски (пустые)

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Morpheus
Дата: 17-09-2011
Описание: нарушение п.3.9 ОПК
Это когда в свойствах папки убираешь галочку с "скрыть неиспользуемые / пустые диски" (hide empty drives)

http://img835.imageshack.us/img835/2...movabledis.jpg

Что это и как от них избавиться? Ставить галочку обратно на "скрыть скрытые файлы" - не вариант. Я не хочу их скрыть, а убрать. Зачем они мне?

Отправлено: 22:03, 17-09-2011

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Как скрыть диск в папке Компьютер Проводника в Windows 7

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 22:09, 17-09-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 1

okshef, зачем мне их скрывать? Зачем они вообще там? Я чистую семерку только установил. Если потребуются виртуалки, для этого есть Daemon tools'ы всякие.
В общем от них никак не избавится (в смысле избавится, а не скрыть с глаз).

Отправлено: 22:14, 17-09-2011 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В диспетчере устройств отключите устройства, соответствующие этим дискам (скорее всего, кард-ридеры)

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 22:19, 17-09-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата 7human7:
Зачем они вообще там? »
Это пустые разъёмы кардридера. Вставьте 4 карточки - будут не пустые
А вообще я избавился заменой кардридера.

Цитата 7human7:
По звуку что скажете? »
Один вопрос - одна тема. Читайте правила.

Пошли редактирования искажающие вопрос - тема закрыта. Так делать некорректно - считайте это предупреждением.

Последний раз редактировалось Morpheus, 17-09-2011 в 22:27.

Отправлено: 22:20, 17-09-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] ненужные виртуальные диски (пустые)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено