Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] кулерок видеокарты nvidia шумит

Ответить
Настройки темы
[решено] кулерок видеокарты nvidia шумит
rgz rgz вне форума

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет. начал гудеть комп. смазал все кулеры кроме самого маленького на видеокарте. Собственно выяснил что он и является источником шума. Раскрутил его, а как смазать не знаю. Он не такой как все там нету резиновой заглушки...а только железный кругляшок какойто) смотрите фото
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:47, 09-09-2011

Старожил

Благодарности: 5

Нашел отвертки, снял, крыльчатка снимется на ней ось всю протер спитом, прочистил, смазал машинным маслом, включил - не слышно абсолютно вообще, только ветер дует от вентилятора и тишина

Отправлено: 20:24, 22-09-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

rgz rgz вне форума Автор темы

Новый участник

Благодарности: 2

короче капнул шприцом маслица) недельку так же сильно жужжал, потом один день вообще не крутился...я его подтолкнул немного, теперь крутится и не шумит) завтра буду новую видяху ставить, эта всеравно старье свое изжила..с 2004 года пашет и видео 1080 с ютюба не очень шустро идет. а в игры я не играю. всем спасибо

Отправлено: 00:11, 26-09-2011 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] кулерок видеокарты nvidia шумит

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено