Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Ограничение доступа пользователей

Ответить
Настройки темы
Доступ - Ограничение доступа пользователей

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ, подскажите, плиз, как ограничить права пользователя без использования групповых политик?
В школу привезли новые компьютеры с Win7 Домашняя Расширенная х86, соответственно надо оградить их от вредного воздействия со стороны учеников. Требуется на обычной учетной записи отключить диспетчер задач, командную строку, редактор реестра, панель управления, доступ к диску С, изменение рисунка рабочего стола и темы. В таком духе. Большинство посещенных мной ресурсов ссылается на статьи с oszone.net, но тут есть два неприятных момента:
1. В статье Твики Windows 7 нет требуемых мне рег-файлов, а
2. В статье Ограничение прав пользователей большинство ограничивающих твиков не работают под семеркой (тестовая система: семёрка Корпоративная, 64 битная, УЗ администратора). В частности, из семи испробованных, сработало только отключение командной строки.
Что можно сделать с этим кастратом Win7 HP? Уже неделю в печали хожу(((

Отправлено: 00:53, 02-09-2011

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
Настраивая систему твикером, вы не знаете, какие политики она включает. Можно наложить ограничения на свою запись, а другие останутся ненастроенными. »
Зайти под той записью, которую буду ограничивать, и поработать твикером. Разве не логично?

Отправлено: 11:40, 04-09-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ab.random, гм... главное, на собеседование не упоминать такой опыт.

Если вы запланировали на каждом ПК 1 учетку, которой будут пользоваться разные дети, сделайте ее гостевой и не морочьте себе голову.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 11:58, 04-09-2011 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Ограничение доступа пользователей

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено