Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » http/web - [решено] Загружаются страницы только в IE

Ответить
Настройки темы
http/web - [решено] Загружаются страницы только в IE

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день.
Переустановил систему. Поставил XP.
Настроил инет, пинг идёт на все сайты, а вот ни скайп не работает, ни антивирус не обновляется, ни страницы не грузятся с браузеров "Мазила, хром, опера" Как инета и нет.
Грузятся страницы только с IE.
Начал грешить на вирусы, проверил, нет их
Кто сталкивался с подобной проблемой?
Помогите пожалуйста решить проблему.

Отправлено: 14:17, 01-09-2011

Ветеран

Благодарности: 146

Цитата Silver23:
А зачем такой провайдер нужен который через свой прокси сервер »
Фишка в том, что сетевых адресов в интернете не может быть много - ну, прямо говоря, не разбежишься. Поэтому типичная картина такая: есть провайдер с 1-2 внешними адресами и внутренней сетью, которая вся ходит наружу через эти 1-2 адреса. Как у этого провайдера сделаны условия этого выхода, это уже его личное дело. Или там все по автомату, и потребитель распознается по МАС-адресу (у меня так дома), или надо ручками вводить все настройки, включая свой IP (зато МАС-адрес можно беззастенчиво менять) - у меня так на работе, вот это все зависит от провайдера. И в любом случае все пойдет через его прокси-сервер, так вот сетка устроена.

Отправлено: 12:32, 02-09-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

У меня статика.
Так что в этом проблемы нет.

Отправлено: 12:37, 02-09-2011 | #12

Пользователь

Благодарности: 2

Цитата XPEHOMETP:
Фишка в том, что сетевых адресов в интернете не может быть много - ну, прямо говоря, не разбежишься. Поэтому типичная картина такая: есть провайдер с 1-2 внешними адресами и внутренней сетью, которая вся ходит наружу через эти 1-2 адреса. Как у этого провайдера сделаны условия этого выхода, это уже его личное дело. Или там все по автомату, и потребитель распознается по МАС-адресу (у меня так дома), или надо ручками вводить все настройки, включая свой IP (зато МАС-адрес можно беззастенчиво менять) - у меня так на работе, вот это все зависит от провайдера. И в любом случае все пойдет через его прокси-сервер, так вот сетка устроена. »
Спасибо - ещё 1 интересную информацию узнал ))

Отправлено: 15:30, 02-09-2011 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » http/web - [решено] Загружаются страницы только в IE

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено