Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Нужна помощь! Windows 7 USB DVD Download Tool - запорол флешку

Ответить
Настройки темы
Flash - Нужна помощь! Windows 7 USB DVD Download Tool - запорол флешку

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сделал загрузочную флешку с помощью Windows 7 USB DVD Download Tool.
Винду поставить не смог, просила какие то драйверы но не суть ...
После решил обратно вернуть флешку в первоначальное состояние, клацаю по ней ПКМ, выбираю "форматировать..." и тут замечаю Объем = 8Мб
сколько было не помню... Но явно не 8Мб )) . Вот , клацаю кнопки "быстрое",FAT(больше ничего нет), стандартный размер кластера -> ОК.
В итоге почти сразу выдаёт ошибку :"Windows не удается завершить форматирование " .
Попробовал программы JetFlesh (не видит), HPUSBFW(не дает).

Прошу помогите пожалуйста. Флешка нужна ибо не моя.))
Заранее спасибо.

З.Ы.
В Свойствах - имя ChipsBnk Flash Disk USB Device

USB\VID_0420&PID_1307\5&39D01B80&0&7

Отправлено: 17:05, 30-08-2011

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

misha2, а в Victoria 3.5 что-то не могу найти список накопителей, там по моему вообще нельзя выбрать список накопителей, кроме текущего HDD.

У меня есть Hiren's 15.1 rebuild, можем там есть прога, которая сможет сделать то же самое?

Отправлено: 17:12, 21-06-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Специалист

Благодарности: 993

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Dramadeur:
в Victoria 3.5 что-то не могу найти список накопителей »
Я говорил о виндовой версии 4.46.

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Отправлено: 18:01, 21-06-2012 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Нужна помощь! Windows 7 USB DVD Download Tool - запорол флешку

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено