Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какой производитель ноутбуков лучше?

Ответить
Настройки темы
Какой производитель ноутбуков лучше?

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу купить ноутбук.
Какой производитель ноутбуков лучше?

Понятно, что у каждого свои предпочтения, но может быть в сторону какого-то производителя будет больше голосов.

Так кто каким ноутбуком пользуется?

Еще укажите дюймы монитора, пожалуйста.

Отправлено: 19:55, 29-08-2011

Ветеран

Благодарности: 54

Купил ноутбук Asus x55a чисто для работы. но решил посмотреть фильм, в принципе тянет. и при посмотре запахло палёным. компьютер выключился. после остыва включается и на экране белый цвет. не думал что Asus так подведёт, ведь ноутбуку ещё и недели не было. хотя цена его была 10 т.р..

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 01:05, 11-11-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Я ненавижу ноуты этой конторы (как и Acer »
Acer уверенно держит лидерство по уровню маразма сайта. Ищу модель, на к-й написано: 5536/5236 series. На белой наклейке: 5536G-653g25Mi. Aida считает ее 5516, БИОС - Aspire 5536. Поисковик дров предлагает поискать по "Серийный номер/SNID": разумеется, ничего не находит. Сайт предлагает скачать дрова для 5536G, но наотрез отказывается найти модель в списке продукции для сравнения конфигураций.
Если собираетесь переустанавливать форточки на ноутах Acer, запаситесь лишним временем и валидолом. И обязательно спрячьте подальше все молотки, кувалды и прочие средства от идиотов !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:37, 18-11-2012 | #22

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Tigr:
Если собираетесь переустанавливать форточки на ноутах Acer, запаситесь лишним временем и валидолом. »
Это, может, на новых так, а на прошлых такого маразма не наблюдалось (у самого Acer и другим налаживал уже с десяток штук - проблем не встречал)

-------
Меня больше нет

Отправлено: 01:07, 18-11-2012 | #23

Хищник (ушел из жизни)

Ее глючная винда божилась, что была установлена в 2009. Переворачивать лишний раз и брать лупу неохота.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:19, 18-11-2012 | #24

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата Tigr:
Ее глючная винда божилась, что была установлена в 2009. »
Почему обязательно винда глючная? Может быть в момент установки была выставлена дата 2009г?

Отправлено: 09:30, 18-11-2012 | #25

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Leha Ares:
Может быть в момент установки была выставлена дата 2009г? »
Поэтому я и написал:
Цитата Tigr:
Переворачивать лишний раз и брать лупу неохота. »
Перевернул и увидел дату: 091028

-------

Отправлено: 13:21, 18-11-2012 | #26

Ветеран

Благодарности: 336

Добавлю свои 5 копеек.
Лучших нету, у самого дома зоопарк из ноутов HP, ASUS, ACER и планшет ACER и нетбук ASUS. Все живет и работает.
На работе хуже всего себя показали ноуты HP Pavilion у одного тачпад вылез а у второго матрица умерла.
Хотя честно говоря из всех ноутов мне меньше всего понравилась Toshiba...

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 14:28, 18-11-2012 | #27

Ветеран

Благодарности: 321

Цитата Rezor666:
Toshiba »
вот они мне тоже не нравятся

Отправлено: 14:33, 18-11-2012 | #28

Хищник (ушел из жизни)

На моей памяти с Toshiba проблем не было. Но попадаются редко - несколько завышена цена за бренд. Все же родоначальник жанра - первый ноут сделала именно она.

-------

Отправлено: 14:59, 18-11-2012 | #29

Ветеран

Благодарности: 336

Tigr, да фиг с ней с ценой но когда в ноуте за 100 штук кнопка включения из дешевого пластика то стоит задуматься.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 16:12, 18-11-2012 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какой производитель ноутбуков лучше?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено