Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Вирус в БИОСе

Ответить
Настройки темы
Вирус в БИОСе

Патриот

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На довольно старом железе в биосе завелся вирус... Комп, как всегда, чужой, поэтому за последствия неудачной прошивки отвечать не сильно хочется
Так вот как-нибудь реально избавиться от этой заразы без перешивки? Он бьет винт и не дает работать сидюку спокойно
И вообще (если все-таки дойдет до перепрошивки биоса), как это делается (уничтожение вируса)? Можно ли вытащить биос в файл, вылечить его и сунуть обратно? Я вообще первый раз столкнулся с биосным вирусом...

Отправлено: 18:11, 26-02-2003

Зона рэйдера

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Можно БИОС поменять

-------
not enouth memory

Отправлено: 16:29, 28-02-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Первый раз про такое слышу.Старею что-ли?

Отправлено: 04:02, 07-03-2003 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Вирус в БИОСе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено