Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Загрузка - выскакивает Press <F4> to Resume. И пока не нажмешь F4 система не загружается

Ответить
Настройки темы
Загрузка - выскакивает Press <F4> to Resume. И пока не нажмешь F4 система не загружается

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При включении компьютера, начинается загрузка Windows, в поле где показаны параметры Windows (жёсткие диски, CD-DVD приводы) в конце написано куда надо нажать (Dei-Esc)/ У меня выскакивает Press <F4> to Resume. И пока не нажмешь F4 система не загружается.Подскажите пожалуйста, как это можно исправить. Заранее благодарен!!!

Отправлено: 17:38, 20-08-2011

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Сфотографируйте экран монитора и скрин сюда в нормальном качестве, мы не телепаты и сообщения, которые показывает BIOS (и его производителя) мы не можем прочитать из ваших мыслей

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 19:27, 20-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Загрузка - выскакивает Press <F4> to Resume. И пока не нажмешь F4 система не загружается

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено