Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Интерфейс - [решено] Частое предупреждение о проблеме в жестком диске

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Частое предупреждение о проблеме в жестком диске

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте,
Достало частое предупреждение о том что Виндоуз обнаружило проблемы в Хард диск драйвер и торопит начать резервную копию. Так продолжается почти год.
Это у меня действительно вылетает жесткий диск или это вызвано, как сказал знакомый, программным несоответсвием?
Так или иначе это предупреждение достало меня.
Как его устранить?

Отправлено: 18:50, 16-08-2011

Ветеран

Благодарности: 84

Профиль | Отправить PM | Цитировать

bagant, любой программой просто снимите смарт винта
А данные копируйте, пока не позно

-------

Отправлено: 22:39, 22-08-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Интерфейс - [решено] Частое предупреждение о проблеме в жестком диске

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено